Login
Login
Hier als Kandidat registrieren
NLDEEN
Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Übersicht

Kurze Unternehmensbeschreibung
Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist Deutschlands Marktführer für tiefgekühlte Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts. Zwei von drei Tiefkühlbackwaren, die in Deutschland gekauft werden, stammen aus unserer hochmodernen Produktion, in der jeden Tag bis zu 260.000 Sahnetorten hergestellt werden können. Wir arbeiten in einem dynamischen und wachsenden Arbeitsumfeld, stets mit der neuesten Technik und nach aktuellen Qualitätsstandards.

Ob Schüler, Student, Berufseinsteiger oder Berufserfahrener: Wir bieten Ihnen die passenden Einstiegspositionen in ein innovatives und erfolgreiches Familien. Sind Sie auf der Suche nach einem Praktikum, einer Ausbildung, einem Traineeprogramm oder einem Direkteinstieg? Bei uns gibt es vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für Ihre kreativen Ideen.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann finden Sie auf unserer Homepage weiterführende Informationen zu Stellenangeboten
Produktgruppe
Backwaren, Süßwaren, Tiefkühlkost
Marken / Dienstleistung
Tiefgekühlte Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts unter der Marke „Coppenrath & Wiese“
Branche
Industrie
Zentrale in Deutschland
Osnabrück
Weitere Standorte
Personalmanagement/Einkauf/Produktion
Hansastraße 10
49497 Mettingen
Telefon: 0 54 52/9 10-0
Telefax: 0 54 52/9 10-55 55
Anzahl Mitarbeiter
Über 500 MA
Einstiegsmöglichkeiten
Ausbildungsplätze, Praktika, Stellen für Werkstudenten, Projekte für Abschlussarbeiten, Trainee-Programme, Stellen für Absolventen, Stellen für Young Professionals, Stellen für Fachkräfte, Stellen für Führungskräfte

Information

Beste Qualität ist die Basis unseres Erfolgs
Unser Rezept mit Gelingsicherheit: Wir verbinden klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden. Die weiteren Zutaten zum Erfolg unserer Produkte sind eine konsequent verfolgte Qualitätsphilosophie, das Streben nach Perfektion und die Liebe zum Detail. Auf das Ergebnis können wir stolz sein: Unsere Torten, Kuchen, Brötchen und sonstigen Backwaren stehen für höchste Qualität, einzigartigen Genuss und exzellenten Geschmack.

Und wir sind wählerisch! Wir fragen uns: Wo finden wir die aromatischsten Früchte? Welche Lieferanten bieten dauerhaft höchste Qualität? Woher beziehen wir das Mehl für unsere Brötchen? Die Suche nach der passenden Antwort nimmt viel Zeit in Anspruch. Aber der Aufwand lohnt sich. Wer seine Kunden auf Dauer überzeugen möchte, muss hochwertige Markenqualität liefern – Tag für Tag! Das wissen wir aus langjähriger Erfahrung. Denn nur mit den richtigen und besten Zutaten gelingt das Rezept – das ist in einer großen Conditorei nicht anders als beim Backen zu Hause.

Karriere

Karrieremöglichkeiten
Karriere allererster Sahne
Ob Schüler, Student, Berufseinsteiger oder Berufserfahrener: Wir bieten Ihnen die passenden Einstiegspositionen in ein innovatives und erfolgreiches Familienunternehmen, das sich seiner sozialen Verantwortung bewusst ist. Sind Sie auf der Suche nach einem Praktikum, einer Ausbildung, einem Traineeprogramm oder einem Direkteinstieg? Bei uns gibt es vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für Ihre kreativen Ideen.

Auch Quereinsteiger oder ungelernte Kräfte, die Interesse an einer Mitarbeit z.B. in der Produktion, Konfektionierung oder Kommissionierung haben, sind bei uns herzlich willkommen.
Für Fach- und Führungskräfte
Wir wissen Ihre Erfahrung zu schätzen!
Theoretisches Wissen ist ein wichtiges Fundament. Doch erst durch die praktische Anwendung im Beruf, durch die tägliche Übung und Routine, durch Versuche und Fehler wird aus Wissen Handlungskompetenz. Diese Fähigkeit und Bereitschaft, Gelerntes in beruflichen Situationen sachgerecht, verantwortungsvoll und erfolgreich anzuwenden, schätzen wir sehr. Berufserfahrene verfügen über breitgefächerte Qualifikationen und Fertigkeiten. Sie haben ihren eigenen Blick auf bestehende Prozesse, können Optimierungspotenziale schnell erkennen und fundierte sowie pragmatische Lösungen entwickeln. Wir suchen daher regelmäßig berufserfahrene Spezialisten mit und ohne akademischer Ausbildung.

Wenn Sie bereits mehrere Jahre erfolgreich in einem Beruf, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche, tätig waren und nun neue berufliche Wege gehen möchten, dann schauen Sie doch bei unseren freien Stellen, ob ein passendes Angebot für Sie dabei ist.

Wir bieten Ihnen im Gegenzug Beständigkeit und Sicherheit, denn wir sind uns unserer Verantwortung als Arbeitgeber sehr wohl bewusst. Trotz volkswirtschaftlicher Krisen gab es bei der Conditorei Coppenrath & Wiese keine betriebsbedingten Kündigungen. Ein Großteil unserer Mitarbeiter arbeitet schon seit Jahrzehnten bei uns und schätzt das familiäre Klima, die Gestaltungsfreiräume in unseren flachen Hierarchien sowie unser umfassendes Angebot an Arbeitgeberleistungen.

Wichtig für uns ist, dass Sie sich mit unserer Qualitätsphilosophie sowie unseren Produkten identifizieren können und offen für Veränderungen sind. Das Alter spielt keine Rolle! Hier finden Sie weitere Informationen zu Ihrer Bewerbung und unserem Kontakt.
Für Absolventen
Ideengenerierer und Querdenker gesucht!
Kontinuierliche Verbesserung ist für uns kein leerer Begriff. Als bekanntes deutsches Markenunternehmen und Europas führender Hersteller tiefgekühlter Torten, Kuchen, Brötchen und Desserts sind wir regelmäßig auf der Suche nach engagierten Nachwuchskräften, um gemeinsam Prozesse zu hinterfragen und uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Nur so können wir Marktführer bleiben. Auch wenn wir in puncto Qualität u. a. durch unser Prozessoptimierungs-Programm Conditions schon sehr weit sind, wollen wir uns nicht auf dem Erreichten ausruhen. Wir freuen uns auf Ihre innovativen Ideen und Ihr Fachwissen, genauso wie auf Ihren kritischen Blick.

Für Hochschulabsolventen gibt es zwei verschiedene Einstiegsmöglichkeiten bei der Conditorei Coppenrath & Wiese: den Direkteinstieg oder ein Traineeprogramm. In beiden Fällen profitieren Sie von unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen wie z. B. Einarbeitungs- und Patenprogramme sowie individuelle, bedarfsgerechte Fort- und Weiterbildungen.
Praktika/Abschlussarbeiten
Praxis ist die beste Theorie
In der Conditorei Coppenrath & Wiese werden Praktikanten aktiv in den Arbeitsalltag eingebunden, bearbeiten selbstständig anspruchsvolle Aufgaben oder übernehmen erste Verantwortung für eigene Projekte. Erfahrene sowie hilfsbereite Mitarbeiter betreuen Schüler und Studenten kompetent und nehmen sich Zeit für ihre Fragen.
Für Auszubildende
Deine Ausbildung liegt uns am Herzen ...
... und daher bieten wir engagierten, jungen Menschen die Möglichkeit, die Basis für ihr zukünftiges Berufsleben mit uns gemeinsam zu gestalten. Abwechslungsreich und praxisorientiert bieten wir die Ausbildung an zwei verschiedenen Ausbildungsorten an. Denn getreu unserem Motto „Wo gibt‘s noch Qualität wie diese?“, überlassen wir auch bei unserer Ausbildung nichts dem Zufall.

Engagierte, erfahrene Ausbilder fördern und begleiten unsere Azubis bei ihren täglichen Lernfortschritten und stehen ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ausbildungspläne, interne Schulungsangebote und gemeinsame Azubiprojekte garantieren ein Höchstmaß an Abwechslung. Außerdem ist es uns sehr wichtig, dass unser Nachwuchs einen größtmöglichen Einblick in den täglichen Arbeitsablauf bekommt. „Learning by doing“ lautet daher unser Ausbildungsrezept, das von den Mitarbeitern aller Fachabteilungen seit Jahren mit Erfolg beherzigt wird. Eigeninitiative und Eigenverantwortung werden bei uns groß geschrieben und prägen unser Ausbildungsklima.

Übrigens, wir bilden in erster Linie für unseren eigenen Bedarf aus. Azubis, die uns während ihrer Ausbildung durch ihre Leistung überzeugen, lassen wir nicht wieder gehen! Bist du auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich einfach auf einen unserer Ausbildungsberufe mit den üblichen Bewerbungsunterlagen (inkl. der Kopien deiner beiden letzten Zeugnisse sowie evtl. Praktikanachweise). Sei du selbst und zeig uns, was du kannst und wer du bist! Sofern du dir hinsichtlich deiner Berufswahl noch nicht ganz sicher sein solltest, haben wir auch hierfür Verständnis und bieten dir die Möglichkeit, durch ein Praktikum bei uns Gewissheit zu bekommen.

Kontakt

Ansprechpartner
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Personalmanagement
Zum Attersee 2
49076 Osnabrück
Tel.: 0 5 41/91 62-0
Mail: bewerbung@coppenrath-wiese.de

Übersicht

Adresse

StrasseZum Attersee 2
PLZ49076
OrtOSNABRÜCK
LandDE
Telefon+4954191620

Teilen / Weitersagen

© foodjobs.de | Job-Karte | Sitemap | Impressum | Mediadaten | AGB | Partner | Presse | Jobs