3 Einträge gefunden
Filter
Suchergebnisse
Food Biotechnology
In diesem interdisziplinären und forschungsorientierten Masterstudiengang konzentrieren wir uns auf die Vermittlung von Wissen zu den Eigenschaften, den Produktionsprozessen sowie den...
Master
Universität Hohenheim
Stuttgart
Food Science and Engineering
Dieser forschungsintensive Masterstudiengang vermittelt Expertise in der modernen Lebensmittelverarbeitung. Der Fokus liegt hierbei auf der Verknüpfung von komplexen Lebensmittelmatrixen mit...
Master
Universität Hohenheim
Stuttgart
Industrielle Lebensmittel- und Bioproduktion
Ziel des deutsch-französischen Studiengangs ist die Ausbildung zu Lebensmitteltechnologen und -technologinnen, die in allen Bereichen der industriellen Lebensmittelherstellung inklusive der dort...
Bachelor
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Lemgo/ Nancy
Nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 190
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 147
- Lebensmitteltechnik 147
- Betriebswirtschaft 127
- Wirtschaftswissenschaften 124
- Volkswirtschaft 96
- Lebensmittelchemie 73
- Lebensmittelmanagement 42
- Wirtschaftsingenieurwesen 42
- Andere 35
- Molkereiwirtschaft 31
- Agrarwissenschaften 30
- Agrarmanagement 28
- Back- und Süßwarentechnologie 25
- Fleischtechnik 25
- Fleischtechnologie 24
- Verfahrenstechnik 19
- Biochemie 16
- Biotechnologie 14
- Getränketechnologie 13
- Maschinenbau 11
- Elektrotechnik 8
- Brauwesen 7
- Mechatronik 7
- Verpackungstechnik 6
Nach Funktion
Nach Region
- Bayern 99
- Nordrhein-Westfalen 50
- Baden-Württemberg 49
- Niedersachsen 40
- Hamburg 38
- Berlin 22
- Hessen 17
- Thüringen 13
- Rheinland-Pfalz 13
- Schleswig-Holstein 12
- Brandenburg 12
- Sachsen 10
- Sachsen-Anhalt 9
- Bremen 8
- Mecklenburg-Vorpommern 7
- Österreich 6
- Deutschlandweit 5
- Schweiz 4
- Saarland 4
- International 3
- Südtirol 1
Newsletter