Login
Login
Hier als Kandidat registrieren
NLDEEN

Alle Artikel

In dieser Übersicht sind aller Artikel in chronologischer Reihenfolge. Wenn Sie einen bestimmten Artikel suchen, dann geben Sie bitte ein Stichwort ein.
20 Artikel vorhanden

Personalisierte Ernährung – wenn`s notwendig wird!!! Perfood gewinnt den Bio-Gründer Wettbewerb 2017

Personalisierte Ernährung – wenn`s notwendig wird!!! Perfood gewinnt den Bio-Gründer Wettbewerb 2017 21.09.2017, Bio-Security. Die Preisträger des Bio-Gründer Wettbewerbes 2017 stehen fest. Im Rahmen einer Feierstunde wurden die drei besten Konzepte prämiert. Sieben Teams aus ganz Deutschland stellten 100 Gästen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik ihre innovativen Ideen aus der ...

Bewerber-Umfrage des Jobbörsen-Kompass 2017 – foodjobs.de erzielt höchste Weiterempfehlungsrate

Bewerber-Umfrage des Jobbörsen-Kompass 2017 – foodjobs.de erzielt höchste Weiterempfehlungsrate 19.09.2017, foodjobs.de. *foodjobs.de mit 99% Weiterempfehlungsrate führend unter allen deutschen Jobbörsen *In der Wertung der Spezialjobbörsen erobert foodjobs.de Platz 4 *Bewerber vergeben 6,01 von 7 Punkten an foodjobs.de in puncto Zufriedenheit Jobbörsen sind ein heiß umkämpfter Markt in Deutschland. So gibt ...

Ernährungsgipfel NRW – Regionale Säulen der nachhaltigen Ernährungswirtschaft

Ernährungsgipfel NRW – Regionale Säulen der nachhaltigen Ernährungswirtschaft 15.09.2017, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. Ernährungsgipfel am 21. September 2017, Düsseldorf, Rheinterrassen Nordrhein-Westfalen gehört im bundesweiten Vergleich zu den Spitzenreitern im Bereich der Land- und Ernährungswirtschaft. Die Region bietet entscheidende Standortvorteile und deckt alle Bereiche der Wertschöpfungskette ab. Eine kreative Forschungslandschaft und ...

Wissen für Experten

Wissen für Experten 13.09.2017, prozesstechnik online. Wissen, wie es läuft: Auf der Powtech 2017 erwartet die Besucher ein umfangreiches Fachprogramm. In Vorträgen, Seminaren, Live-Vorführungen, Guided Tours und in zwei Sonderschauen erhalten Pulver- und Schüttgutprofis jeder Branche nützliches Praxiswissen zum Mitnehmen. Welche Veranstaltungen auf der Messe stattfinden, erfahren Sie hier. Neuheiten-Schau, ...

Gehalt für die Position Personalleiter

Gehalt für die Position Personalleiter 11.09.2017, Rau Consultants. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung der Vergütung ...

Wie vegan ist das Sojaschnitzel wirklich?

Wie vegan ist das Sojaschnitzel wirklich? 08.09.2017, Gesellschaft Deutscher Chemiker. Lebensmittelchemikertag in Würzburg mit verschiedenen Themen zum Verbraucherschutz Vom 25. bis 27. September findet an der Universität Würzburg der 46. Deutscher Lebensmittelchemikertag der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG) statt. Die LChG, eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), widmet sich diesmal vor ...

Die BVE auf der Anuga 2017

Die BVE auf der Anuga 2017 06.09.2017, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. 2017 ist ein Anuga Jahr! Alle zwei Jahre findet in Köln die internationale Leitmesse der Lebensmittel- und Getränkewirtschaft statt. Dieses Jahr öffnet die weltgrößte Fachmesse der Branche vom 7. bis 11. Oktober ihre Tore. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie ...

Weiterbildung zahlt sich aus - foodjobs.de Gehaltsstudie Lebensmitteltechnik 2017

Weiterbildung zahlt sich aus – foodjobs.de Gehaltsstudie Lebensmitteltechnik 2017 04.09.2017, foodjobs.de. *Erste Gehaltsstudie speziell für Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker *Einstiegsgehalt bei durchschnittlich 38.700 € (Jahresbrutto) *Nach 5 Jahren Berufserfahrung erfolgt der erste Gehaltssprung Mehr Gehalt, bessere Aufstiegsmöglichkeiten oder der Wechsel vom Handwerk in die Industrie – all dies sind Gründe, warum ...

Qualifizierung zum Food Safety Manager

Qualifizierung zum Food Safety Manager 01.09.2017, KIN-Lebensmittelinstitut. Das Thema Qualitätssicherung gewinnt an Bedeutung, gleichzeitig wird es immer komplexer und erfordert umfassende Methodenkompetenz. Mit einer sechsmonatigen Weiterbildung bietet das KIN-Lebensmittelinstitut die Qualifizierung zum Food Safety Manager an. Der Lehrgang vermittelt alle notwendigen Kenntnisse um funktionierende Managementsysteme einzurichten oder weiterzuentwickeln, um so ...

Die Besten 2017: Sieger beim Deutschen Verpackungspreis stehen fest.

Die Besten 2017: Sieger beim Deutschen Verpackungspreis stehen fest. 30.08.2017, Deutsches Verpackungsinstitut e.V. Knapp 200 Einreichungen aus zwölf Nationen haben den Deutschen Verpackungspreis 2017 zu einer echten Leistungsschau gemacht. Nun hat die unabhängige Jury aus Fachverbänden, Unternehmen, Handel und Forschung 34 beste Lösungen rund um die Verpackung mit dem prestigeträchtigen ...

Gehalt für die Position Leiter Einkauf

Gehalt für die Position Leiter Einkauf 28.08.2017, Rau Consultants. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung der ...

Talent Days der Oetker-Gruppe am 16./17.11.2017 in Bielefeld

Talent Days der Oetker-Gruppe am 16./17.11.2017 in Bielefeld 25.08.2017, Oetker-Gruppe. Ab dem 11.09.2017 können sich Studierende und Hochschulabsolventen für die Veranstaltung bewerben Jedes Jahr erhalten talentierte Studierende und Hochschulabsolventen die Chance, die Vielfalt der international tätigen Oetker-Gruppe kennenzulernen: bei den Talent Days, die am 16. und 17.11.2017 in Bielefeld stattfinden. ...

Lebensmittel haben größten Anteil an der Einzelhandelskaufkraft

Lebensmittel haben größten Anteil an der Einzelhandelskaufkraft 23.08.2017, Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) hat Anfang August 2017 ihre neue Studie zur regionalen Sortimentskaufkraft veröffentlicht. Die Studie erscheint jährlich und analysiert die durchschnittliche pro-Kopf-Kaufkraft für die verschiedenen Regionen Deutschlands. Die pro-Kopf-Kaufkraft misst das durchschnittliche, pro Jahr verfügbare ...

Neuer Höchststand: 1,1 Millionen offene Stellen im zweiten Quartal 2017

Neuer Höchststand: 1,1 Millionen offene Stellen im zweiten Quartal 2017 21.08.2017, Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung. Im zweiten Quartal 2017 gab es bundesweit 1.099.000 offene Stellen auf dem deutschen Arbeitsmarkt. Damit lag die Zahl um 35.000 über dem bisherigen Höchststand vom ersten Quartal 2017 mit 1.064.000 offenen Stellen. Gegenüber dem ...

Zott mit Bundesehrenpreis ausgezeichnet

Zott mit Bundesehrenpreis ausgezeichnet 18.07.2017, Zott. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die Mertinger Genuss-Molkerei Zott mit dem Bundesehrenpreis gewürdigt. Es ist die höchste Auszeichnung, die deutsche Unternehmen der Lebensmittelbranche für ihre Qualitätsleistungen erhalten können. Die Bundesehrenpreise werden jährlich an Unternehmen vergeben, die im Vorjahr die besten Ergebnisse ...

Arbeitsrecht: Arbeitszeit - Dauer, Bezahlung, Freizeitausgleich

Arbeitsrecht: Arbeitszeit - Dauer, Bezahlung, Freizeitausgleich 16.08.2017, foodjobs.de. Die Attraktivität eines Arbeitgebers bemisst sich heute unter anderem auch an der Flexibilität mit der die Arbeitnehmer ihre Arbeitszeit gestalten können. Ausnahmen bilden dabei aber gerade auch in der Lebensmittelindustrie die Arbeit der Mitarbeiter im Schichtdienst, die, insbesondere in der Produktion, die ...

Gehalt für die Position Einkäufer

Gehalt für die Position Einkäufer 14.08.2017, Rau Consultants. Bleiben Sie mit unseren Gehältern immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung der Vergütung ...

Digitalkultur stärken: Wie Unternehmen Künstliche Intelligenz und Co. in ihr Personalwesen integrieren

Digitalkultur stärken: Wie Unternehmen Künstliche Intelligenz und Co. in ihr Personalwesen integrieren 10.08.2017, Zukunft Personal. *Bleibt alles anders? Das Trendforum Digital Culture auf der Messe Zukunft Personal zeigt Unternehmen, wie die digitale Transformation gelingt *Wo bleibt der Mensch? Gary Kildare (IBM), Prof. Dr. Julian Nida-Rümelin und Nell Watson sprechen in ...

Heute im Test: Lebensmittelchemie – foodjobs.de informiert über einen neuen Karriereweg

Heute im Test: Lebensmittelchemie – foodjobs.de informiert über einen neuen Karriereweg 08.08.2017, foodjobs.de. *foodjobs.de erweitert die Rubrik Karrierewege um Lebensmittelchemie *Verbraucherschutz als Mission des Lebensmittelchemikers *Ausbildung im Umbruch: Wechsel zum Bachelor-Master-System „Sieht gut aus, nehme ich“. Doch was ist eigentlich drin in unseren Lebensmitteln und ist die Qualität tatsächlich so ...

Bio Bildung Zukunft

Bio Bildung Zukunft 04.08.2017, Kugler & Rosenberger. Bio boomt - und das nicht nur im Einkaufswagen, sondern auch in der Bildung! Immer mehr Schulabsolventen haben das Bedürfnis ihre berufliche Laufbahn gezielt in die Bio- bzw. nachhaltige Branche zu lenken. Sei es durch ein Studium oder eine Ausbildung. Diesem Bedürfnis kommen ...
Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein, um sich für einen Newsletter anzumelden.
© foodjobs.de | Job-Karte | Sitemap | Impressum | Mediadaten | AGB | Partner | Presse | Jobs