Date
Unknown
Öffnungszeiten
Für Besucher: Täglich 09:00 bis 18:00 Uhr
Für Aussteller: Täglich von 08:00 bis 19:00 Uhr
Veranstaltungsort
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
Beschreibung
Als globale Leitmesse ist die Anuga FoodTec der wichtigste Impulsgeber für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie deckt als weltweit einzige Fachmesse alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab. Auf der Anuga FoodTec präsentiert die Branche ihre Innovationen und technologischen Visionen von Prozesstechnologie über Abfüll- und Verpackungstechnik, von Packstoffen über Ingredients bis hin zu Lebensmittelsicherheit sowie alle Innovationen aus allen die Lebensmittelproduktion begleitenden Bereichen. Für alle Food-Branchen bietet sie alle Lösungen!
Ressourceneffizienz ist das Top-Thema der Anuga FoodTec 2018. Ein schonender und gleichzeitig effizienter Umgang mit natürlichen Ressourcen ist die Schlüsselkompetenz zukunftsfähiger Gesellschaften. Die Aussteller zeigen vielfltige Lösungen auf, wie die Wettbewerbsfähigkeit gestärkt und der Einsatz von Energie und Wasser sowie der Verlust von Lebensmitteln in der Produktion reduziert werden kann. Zahlreiche Veranstaltungen im Rahmenprogramm beleuchten darüber hinaus das Thema aus den verschiedenen Blickwinkeln.
Preise/Kosten
Tageskarte Vorverkauf 27,50 EUR
Tageskarte Kassenverkauf 55,00 EUR
2-Tage-Karte Vorverkauf 35,00 EUR
2-Tage-Karte Kassenverkauf 70,00 EUR
Dauerkarte Vorverkauf 55,00 EUR
Dauerkarte Kassenverkauf 110,00 EUR
Ermäßigte Karten (Schüler/Studenten) 15,00 EUR
Zur Anmeldung
http://www.anugafoodtec.de/aft/fuer-aussteller/anmeldung/index.php
Weitere Informationen
http://www.anugafoodtec.de/aft/index-3.php
Nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 190
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 149
- Lebensmitteltechnik 147
- Betriebswirtschaft 128
- Wirtschaftswissenschaften 125
- Volkswirtschaft 97
- Lebensmittelchemie 72
- Lebensmittelmanagement 42
- Wirtschaftsingenieurwesen 42
- Andere 35
- Molkereiwirtschaft 31
- Agrarwissenschaften 30
- Agrarmanagement 28
- Back- und Süßwarentechnologie 26
- Fleischtechnik 25
- Fleischtechnologie 24
- Verfahrenstechnik 19
- Biochemie 17
- Biotechnologie 15
- Getränketechnologie 13
- Maschinenbau 11
- Elektrotechnik 8
- Brauwesen 7
- Mechatronik 7
- Verpackungstechnik 6
Nach Funktion
Nach Region
- Bayern 99
- Nordrhein-Westfalen 51
- Baden-Württemberg 50
- Niedersachsen 40
- Hamburg 38
- Berlin 22
- Hessen 16
- Thüringen 13
- Rheinland-Pfalz 13
- Schleswig-Holstein 12
- Brandenburg 12
- Sachsen 10
- Sachsen-Anhalt 9
- Bremen 8
- Mecklenburg-Vorpommern 7
- Österreich 6
- Deutschlandweit 5
- Schweiz 4
- Saarland 4
- International 3
- Südtirol 1
Newsletter