Login
Login
Hier als Kandidat registrieren
NLDEEN

POWDER TEC - Food goes Powder

Typ

Kongress/Fachtagung

Ort

ZDS Solingen

Datum

13.12.2017 - 14.12.2017

Öffnungszeiten
13. Dezember: 9:00 Uhr bis 18:30 Uhr
14. Dezember: 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Veranstaltungsort
ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V., Solingen

Beschreibung
Pulver werden zunehmend in der Lebensmittel-, Süßwaren., Bäckerei-, Pharma- und Getränkeindustrie eingesetzt. Die Verarbeitung und Handhabung von Pulvern, z. B. Mischen, Verflüssigung, Transport, Lagerung usw. erfordert besondere Fachkenntnisse. Experten aus Wissenschaft und Industriepraxis präsentieren aktuelle Erkenntnisse zum Thema "Pulver" und ermöglichen es Ihnen als Teilnehmer, Ihre Rohstoffe und den Prozess zu optimieren.

Kongress Themen
Pulver: Prozess - Produkt - Performance
Wertschöpfung durch Pulver-Prozesstechnologien - "Redesign your process"
Aktuelle Applikationsbeispiele: Wertschöpfung durch Pulververfahren

Demonstrationen
Die interessanten Vorträge des Kongresses werden mit anschaulichen Demonstrationen ergänzt.Demonstration Ystral GmbH: "Einsaugen und agglomeratfreies dispergieren von Hydrokolloiden"
Demonstration Lindor B.V.: "Mischen per Schwerkraft"
Demonstration DOEHLER GmbH: "Farbpulver für den Einsatz in Lebensmitteln und Getränken"

Programm
Programmübersicht

Preise/Kosten
1.330,00 EUR
Reduzierte Teilnahmegebühr (nur für Mitglieder der ZDS e.V.) 995,00 EUR

Weitere Informationen
ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein, um sich für einen Newsletter anzumelden.
© foodjobs.de | Job-Karte | Sitemap | Impressum | Mediadaten | AGB | Partner | Presse | Jobs