Veranstaltungen der GDL

  • Informationen
  • KOSTENLOSE ONLINE-VORTRAGSREIHE
    Aspekte um Kultur, Ethik und Kulturgeschichte der Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie
    18.01.2022, Milch und Pflanzenmilch: sticht Hafer Kuh?
    15.02.2022, Vom Kachetischen Stil zum Hightech-Produkt: Weinqualität im Laufe von acht Jahrtausenden
    22.03.2022, Vom Arme-Leute-Essen zur Delikatesse: Zur Kulturgeschichte der Schnecken als Nahrungsmittel
  • Website

 


Informationen

Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) ist die wissenschaftlich-technische Vereinigung der Lebensmitteltechnolog:innen in Deutschland und somit sowohl Berufs- als auch Interessenverband. Das übergreifende Engagement in der Lebensmittelwirtschaft erlaubt ihnen eine sachliche Aufklärung der verschiedenen Interessengruppen. Als Organisation in der Lebensmittelwirtschaft sind für die GDL wissenschaftliche Belange der Lebensmittelherstellung und der ständige Praxistransfer genauso selbstverständlich wie die Erarbeitung konsolidierter Meinungen zu spezifischen Fragen. Neben Publikationen in Fachbüchern oder Kooperationen mit Lehr- und Forschungsanstalten bietet die GDL zudem Tagungen, Seminare, Workshops, Kongresse sowie Vorträge an. 

 


Online-Vortragsreihe

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.