Veranstaltungen der GDL

 


Informationen

Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) ist die wissenschaftlich-technische Vereinigung der Lebensmitteltechnolog:innen in Deutschland und somit sowohl Berufs- als auch Interessenverband. Das übergreifende Engagement in der Lebensmittelwirtschaft erlaubt ihnen eine sachliche Aufklärung der verschiedenen Interessengruppen. Als Organisation in der Lebensmittelwirtschaft sind für die GDL wissenschaftliche Belange der Lebensmittelherstellung und der ständige Praxistransfer genauso selbstverständlich wie die Erarbeitung konsolidierter Meinungen zu spezifischen Fragen. Neben Publikationen in Fachbüchern oder Kooperationen mit Lehr- und Forschungsanstalten bietet die GDL zudem Tagungen, Seminare, Workshops, Kongresse sowie Vorträge an. 

 


Online-Vortragsreihe

 


GDL Studi-Kongress goes ... Bits & Bites rund um Studium und Beruf

20. April bis 23. November 2022
Gratis & Online


 

22. Juni 2022, 19 - 21 Uhr – How to get the job? - WIR stellen ein!

21. September 2022, 19 - 21 Uhr – Lebensmitteltechnolog:innen als Universaltalent?!

19. Oktober 2022, 19 - 21 Uhr – Pitch yourself! - Selbstmarketing auf Social Media

23. November 2022, 19 - 21 Uhr – Ein Leben voller Lebensmitteltechnologie 

 

 

 


GDL-Fachwebinar Instandhaltung und Fernwartung

23. Juni 2022, Online


PROGRAMM

14.30 – 14.35 Uhr – Begrüßung und Einführung
Dr. Knut Franke
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.

 

14.35 – 15.15 Uhr – Entwicklung, aktueller Stand und Trends in der Cloudanbindung und Fernwartung
Nick Fernkorn
GEA Westfalia Separator Group GmbH, Oelde

 

15.15 – 15.55 Uhr – Reinigungsprozesse digitalisieren
André Boye
Cyberphysische Verarbeitungs- und Reinigungssysteme, Fraunhofer IVV, Dresden

 

15.55 – 16.35 Uhr – Execution-Prozesse
Martin Seer und Christoph Busch
FELTEN GmbH, Serrig

 

TEILNAHMEGEBÜHR

Nicht-Mitglieder: 90,00 Euro

Mitglieder: 80,00 Euro

Studierende: 40,00 Euro

Studentische Mitglieder: 30,00 Euro

 

Anmeldeschluss 23. Juni 2022, 13.00 Uhr

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.