Veranstaltungen der GDL

  • Informationen
     
  • KOSTENLOSE ONLINE-VORTRAGSREIHE
    Aspekte um Kultur, Ethik und Kulturgeschichte der Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie
    28.09.2021, Fermentationen - die ersten lebensmitteltechnologisch produzierten Nahrungsmittel der Menschheit
    19.10.2021, Von Pflanzenwurst bis Hafermilch: hippe Systeme mit physikalischen Grenzen
    16.11.2021, Koji & Malz - Unterschiedliche Wege zum gleichen Ziel
    07.12.2021, Essen und Trinken im Buddhismus
     
  • Website

 


Informationen

Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) ist die wissenschaftlich-technische Vereinigung der Lebensmitteltechnologen in Deutschland und somit sowohl Berufs- als auch Interessenverband. Das übergreifende Engagement in der Lebensmittelwirtschaft erlaubt ihnen eine sachliche Aufklärung der verschiedenen Interessengruppen. Als Organisation in der Lebensmittelwirtschaft sind für die GDL wissenschaftliche Belange der Lebensmittelherstellung und der ständige Praxistransfer genauso selbstverständlich wie die Erarbeitung konsolidierter Meinungen zu spezifischen Fragen. Neben Publikationen in Fachbüchern oder Kooperationen mit Lehr- und Forschungsanstalten bietet die GDL zudem Tagungen, Seminare, Workshops, Kongresse sowie Vorträge an. 

 


Termine

Online-Vortragsreihe

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

foodjobs GmbH – Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie erhalten dadurch keine Werbeanzeigen von uns. Mit Nutzung unserer Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr