Veranstaltungen der GDL

Informationen

Die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) ist die wissenschaftlich-technische Vereinigung der Lebensmitteltechnolog:innen in Deutschland und somit sowohl Berufs- als auch Interessenverband. Das übergreifende Engagement in der Lebensmittelwirtschaft erlaubt ihnen eine sachliche Aufklärung der verschiedenen Interessengruppen. Als Organisation in der Lebensmittelwirtschaft sind für die GDL wissenschaftliche Belange der Lebensmittelherstellung und der ständige Praxistransfer genauso selbstverständlich wie die Erarbeitung konsolidierter Meinungen zu spezifischen Fragen. Neben Publikationen in Fachbüchern oder Kooperationen mit Lehr- und Forschungsanstalten bietet die GDL zudem Tagungen, Seminare, Workshops, Kongresse sowie Vorträge an. 

 


GDL-Fachtagung "Lebensmitteltechnologie 2030"

Die GDL führt gemeinsam mit dem ttz Bremerhaven im Fischbahnhof in Bremerhaven unter der Überschrift „Lebensmitteltechnologie 2030 – Woher kommen die Rohstoffe, welche Produkte werden daraus mit welcher Technologie hergestellt?“ ein Symposium durch, in dem es um die Zukunft der Lebensmitteltechnologie und der Lebensmittelbranche geht. 

 

Teilnahmegebühren:
Mitglieder * EUR 480,00
Nichtmitglieder EUR 540,00
Studentische Mitglieder* EUR 90,00
Studentische Nichtmitglieder EUR 115,00
*GDL, SGLWT, V.Ö.L.B.

 

15./16. September 2022, Bremerhaven
GDL-Fachtagung "Lebensmitteltechnologie 2030
gdl@gdl-ev.org

 


GDL Studi-Kongress goes ... Bits & Bites rund um Studium und Beruf

20. April bis 23. November 2022
Gratis & Online


 

22. Juni 2022, 19 - 21 Uhr – How to get the job? - WIR stellen ein!

21. September 2022, 19 - 21 Uhr – Lebensmitteltechnolog:innen als Universaltalent?!

19. Oktober 2022, 19 - 21 Uhr – Pitch yourself! - Selbstmarketing auf Social Media

23. November 2022, 19 - 21 Uhr – Ein Leben voller Lebensmitteltechnologie 

 

 

 


GDL-Fachtagung "Rohwurst und Rohschinken IV"

13./14. Oktober 2022, Gerlingen bei Stuttgart

Rohwürste und Rohschinken gehören zum Edelsten, was die Fleischbranche zu bieten hat. Von daher ist es auch nicht verwunderlich, dass die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL e.V.) am 13./14. Oktober 2022 in Gerlingen bei Stuttgart zum vierten Mal ein Fachforum veranstaltet, das sich ausschließlich der Technologie dieser Warengruppe widmet. 

 

TEILNAHMEGEBÜHR
Mitglieder * EUR 480,00

Nichtmitglieder EUR 540,00

Studentische Mitglieder* EUR 90,00

Studentische Nichtmitglieder EUR 115,00

*GDL, SGLWT, V.Ö.L.B.

 

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.