Suchergebnisse

Westfleisch SCE mbH

Direkt von Bauern. Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an neun Standorten in...
Industrie
Münster
Über 500 MA

Agrar- und Ernährungswirtschaft

Durch das Masterstudium „Agrar- und Ernährungswirtschaft“ wird das nötige Wissen vermittelt, das es ermöglicht in den Bereichen der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln...
Master
Universität für Bodenkultur Wien
Wien

Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

Zum Wintersemester 2011/12 wurde an der Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur der bestehende Masterstudiengang „Produkt- und Qualitätsmanagement in Landwirtschaft und...
Master
Hochschule Osnabrück
Osnabrück

Agrarmanagement

Viele Agrarunternehmen suchen kompetente Fachkräfte, die über eine für Leitungsfunktionen unentbehrliche Führungskompetenz verfügen. Kenntnisse in Finanzierung, Controlling,...
Master
Hochschule Anhalt
Bernburg

Agrarsystemwissenschaften

Im Master Agrarsystemwissenschaften befassen sich Studierende mit Agrarproduktionssystemen, ihren biologischen, technischen und ökonomischen Grundlagen und ihrer Einbindung in Agrarökosysteme....
Master
Technische Universität München
Freising-Weihenstephan

Agrartechnologie

In der historischen Entwicklung unterlag die Landwirtschaft verschiedenen naturwissenschaftlichen und technischen Innovationsschüben. Nun sind Mechatronik und Informatik die wesentlichen Treiber...
Bachelor
Fachhochschule Wiener Neustadt GmbH
Wiener Neustadt

Agrartechnologie und -management

Der Agrarsektor ist im Umbruch. Der Trend zur nachhaltigen ökologischen Produktion sowie das steigende gesellschaftliche Interesse an der Lebensmittelherkunft bewirken weitgehende Änderungen im...
Bachelor
FH OÖ Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften
Wels

Agrarwirtschaft

Studienablauf Kombination von Lehrveranstaltungen: Vorlesungen, Seminare, Übungen, Projektarbeiten, Aktionen, Exkursionen, Praktika 1. bis 4. Semester: • Grundlagen in Natur-, Agrar- und...
Bachelor, Master
Hochschule Neubrandenburg
Neubrandenburg

Agrarwissenschaft (Lehramt)

Der Bereich der Agrarwissenschaften umschließt im weitesten Sinne alle Disziplinen, die sich mit Fragen rund um die Primärproduktion menschlicher und tierischer Nahrung sowie nachwachsender...
Bachelor
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Bonn

Agrarwissenschaften

Im Vordergrund des Studiums der Agrarwissenschaften steht die Befähigung zu wissenschaftlichem Arbeiten. Grundlage hierfür sind die im Rahmen der Lehrveranstaltungen erworbene Fachkenntnis und...
Bachelor
Rheinische-Friedrich-Wilhelms-Universität-Bonn
Bonn

Agrarwissenschaften

Tradition und Innovation kennzeichnen das Leitbild des Albrecht Daniel Thaer - Instituts für Agrar- und Gartenbauwissenschaften. Das einmalige Lehr- und Forschungsumfeld in Berlin-Brandenburg mit...
Bachelor
Humboldt-Universität zu Berlin
Berlin

Agrarwissenschaften

Das Bachelorstudium der Agrarwissenschaften vermittelt interdisziplinäre und integrative Kenntnisse und Fähigkeiten, die innerhalb der landwirtschaftlichen Produktionskette erforderlich sind....
Bachelor
Universität für Bodenkultur Wien
Wien

Agrarwissenschaften und Gartenbauwissenschaften

Dieser Bachelorstudiengang befasst sich mit naturwissenschaftlichen, ökonomischen und ökologischen Grundlagen und Prozessen der Pflanzen- und Tierproduktion. Das Ziel ist die nachhaltige...
Master
Technische Universität München
Freising-Weihenstephan

Agricultural and Food Economics (AFECO)

Will we be able to feed the world in 2050? How do farmers handle the economic challenges and opportunities of globalized world markets in times of climate change? How do producers and processors...
Master
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Bonn

Allgäu Milch Käse eG

Im Gegensatz zu einem Privatunternehmen nimmt eine regional verwurzelte Genossenschaft immer eine besondere Stellung ein. Die folgenden vier Grundsätze sind die Basis für das Denken und Handeln...
Industrie
Kimratshofen
101 - 200 MA

Andechser Molkerei Scheitz GmbH

Ursprünglich 1908 als Käserei gegründet, wurde die Firma 1976 zur Molkerei ausgebaut und entwickelte sich in den letzten 100 Jahren zur größten Bio-Molkerei Europas in der neben Kuh- auch...
Industrie
Andechs
101 - 200 MA

Arla Foods Deutschland GmbH

Arla Foods ist ein globales Molkereiunternehmen sowie eine Genossenschaft, im Besitz von mehr als 13.500 Milchbauern aus Schweden, Dänemark, Deutschland, Großbritannien, Belgien, Luxemburg und...
Industrie, Food Ingredients / Flavors
Düsseldorf
Über 500 MA

Arla Foods GmbH, Niederlassung Upahl (Arla Hansa Milch eG)

1963 schlossen sich norddeutsche Genossenschaftsmeiereien zur "Hansa-Milch eG" zusammen. 2011 fusionierte das Unternehmen mit der dänisch-schwedischen "Arla Foods amba" und ist heute ein...
Industrie
Upahl
Über 500 MA

Bayernland eG

Die Bayernland eG ist ein genossenschaftliches Unternehmen, das 1930 in Nürnberg gegründet wurde. Mit einer jährlichen Absatzleistung von über 300.000 t Milchprodukte (Konzern) im In- und...
Industrie
Nürnberg
Über 500 MA

Bergader Privatkäserei GmbH

Aus unserer Käserei kommen würzige Blauschimmelkäse, köstliche cremige Weichkäse und variantenreiche Schnittkäsesorten. Produkte, die von den Liebhabern bayerischer Lebensart in ganz Europa...
Industrie
Waging am See
Über 500 MA

Biolac GmbH & Co.KG

Die Biolac ist der Hersteller von Milchinhaltsstoffen für die Lebensmittelindustrie in Norddeutschland. Seit 1986 verarbeitet die Biolac als alleinigen Rohstoff Süßmolkenkonzentrat....
Food Ingredients / Flavors
Lamspringe
51 - 100 MA

Bioverfahrenstechnik in Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

Der Studiengang soll mit seinem Lehrangebot und Forschungsprofil die Kopplung von fossilen und biologischen Energie- sowie Stoffflüssen zur nachhaltigen Wertstoffgewinnung ermöglichen. Dabei...
Bachelor
Hochschule Osnabrück
Osnabrück

Bunge Deutschland GmbH

Die Bunge-Gruppe hat es sich zum Ziel gemacht, eine der größten globalen Herausforderungen zu meistern: Nahrungsmittelsicherheit für die wachsende Weltbevölkerung zu schaffen. Über 35.000...
Industrie, Food Ingredients / Flavors, Sonstige
BUNGE Deutschland GmbH, Bonadiesstr. 3-5, D-68169 Mannheim
Über 500 MA

Business Administration Schwerpunkt Agri-Food

Die Studierenden lernen in dieser Schwerpunktsetzung die Strukturen der Veredelungswirtschaft und Ernährungswirtschaft kennen. Sie beschäftigen sich mit aktuellen Fragen zu produktionstechnischen...
Bachelor
PHWT Vechta
Vechta

DÖHLER GmbH

Döhler ist ein weltweit führender Hersteller, Vermarkter und Anbieter natürlicher Ingredients, Ingredient Systeme und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie....
Food Ingredients / Flavors
DöhlerGruppe, Riedstraße, 64295 Darmstadt
Über 500 MA

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Filterkriterien
Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.