Match Criteria

Search results

100%

Bachelor of Plant production

Ingolstadt
Ich bin eine sehr positive und motivierte Person. Ich liebe es zu lernen, weiterzuentwickeln. Ich habe an der Fakultät für Agrar- und Lebensmittelwissenschaften in den Bereichen Pflanzenbau...
100%

Manager

Gernsheim
Ich heiße Hüseyin Günbakmaz im alltag lebe und genieße ich die gesundheit. Bin aktiv im bereich fitness Ernährung. Hab einen Hauptabschluss hab in Versicherungen gearbeitet bin derzeit...
100%

Food and Beverage Allrounder

Eisenach
100%

Berufseinsteiger Produktentwickler

Ich habe 2017 mein Bachelorstudium "Lebensmittel, Ernährung, Hygiene" an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen erfolgreich abgeschlossen. Daraufhin habe ich an derselben Hochschule meine...
100%

Angehende Technikerin Lebensmitteltechnik

Wuppertal
Zurzeit besuche ich die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. in Solingen (ZDS) und absolviere dort eine Weiterbildung zur staatlich geprüften Technikerin für...
100%

Geschäftsführung, Vertrieb, Entwicklung, Produktion, Food Ingredients, Lebensmittelindustrie, Feu Sacré

Bülach
- Kooperative Führungspersönlichkeit, welche aktiv den Teamgeist fördert - Professionelles Auftreten und ausgezeichnete Kommunikations-fähigkeiten auf verschiedenen Ebenen - Kunden- und...
100%

Studentin Oecotrophologie

Kassel
Ich bin Catrin Clausen, Studentin der Oecotrophologie im vierten Semester an der Hochschule Fulda. Ich bin vielseitig Interessiert, ehrgeizig und offen für neue Herausforderungen. Ich freue mich...
100%

Organisationstalent

Potsdam
100%

Lebensmitteltechnologin

Berlin
Ich studiere derzeit im Master Lebensmitteltechnologie an der Technischen Universität.
100%

Technischer Leiter Brauerei

Flensburg

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein, um sich für einen Newsletter anzumelden.

Filterkriterien
foodjobs GmbH – Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie erhalten dadurch keine Werbeanzeigen von uns. Mit Nutzung unserer Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr