Einladung zum 2. Tischgespräch – Foodwaste - Verbrauchersensibilität und Chancen am Point of Sale (Modellprojekt Rettungskühlschrank)

16.07.2020, Dr. Rainer Wild-Stiftung.

Die Dr. Rainer Wild-Stiftung lädt zum zweiten Tischgespräch ein. Der interaktive Online-Expertenaustausch findet am 22. Juli um 16 Uhr statt. Es trägt den Titel:

„Foodwaste - Verbrauchersensibilität und Chancen am Point of Sale (Modellprojekt Rettungskühlschrank)“

und widmet sich der wichtigen Frage, wie Verbrauchern die Reduktion vermeidbarer Lebensmittelverluste erleichtert werden kann. Den wissenschaftlichen Impuls führt Jana Dreyer, Ernährungswissenschaftlerin und Mitarbeiterin der Stiftung mit ihrer Masterarbeit zum Modellprojekt „Rettungskühlschrank“.

Im daran anschließenden Expert*innen Gespräch tauschen sich aus:

  • Dr. Silke Lichtenstein, Diplom-Oecotrophologin und Geschäftsführerin der Dr. Rainer Wild-Stiftung
  • Patrik Eisenhauer, Projektmanager des Collaborating Centre on Sustainable Consumption and Production (CSCP), Wuppertal
  • Jana Dreyer, Ernährungswissenschaftlerin und wissenschaftliche Mitarbeiterin der Dr. Rainer Wild-Stiftung

Teilnehmende können sich per Chat-Funktion in die Diskussion einbringen, Fragen stellen und live in Kontakt treten.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, daher bitten wir um frühzeitige Registrierung. Gerne stellen wir Ihnen im Nachgang auf Ihren Wunsch eine Teilnahmebestätigung aus.

Link zur Registrierung: https://online-event.webex.com/online-event/onstage/g.php?bb=1&MTID=e93613900a38259ed23e736ce8641ff78 

Für das Online-Format wird die Software Web ex events genutzt, welches die Vorgaben der DSGVO gewährleistet.

Das nächste Tischgespräch folgt am 29. Juli 2020, Thema: Preis und Wertschätzung von Lebensmitteln


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