Unternehmen

Die Schluckwerder-Gruppe ist der führende Marzipan-, Nougat- und Pralinenhersteller für den deutschen Einzelhandel mit internationaler Ausrichtung. In über 60-jähriger Tradition stellen wir an drei Produktionsstandorten in Adendorf und Lübeck Marzipanspezialitäten für die gesamte Familie her. Seit Anfang des Jahres gehört die Schluckwerder-Gruppe zum irischen Valeo Foods Konzerns.

Als Teil eines stark wachsenden, erfolgreichen Konzerns werden und wollen wir unsere Erfolgsgeschichte fortschreiben und suchen daher zur Verstärkung unserer Teams für unsere Qualitätssicherung einen

Lebensmitteltechniker / Ökotrophologen / BTA (m/d/w)

Aufgaben:

  • Durchführung von Qualitätskontrollen an den Produktionslinien und angrenzenden Prozessen
  • Lebensmitteltechnische Untersuchung von Rohstoffen, Halbfertig- und Endprodukten
  • Probennahme, Analyse und deren Dokumentation
  • Überprüfung und Sicherstellung der Hygienestandards
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Ihr Profil:

  • Lebensmittelsicherheit und Dokumentenpflege stehen vordergründig im Fokus
  • Präzise und selbstständige Arbeitsweise
  • Durchsetzungsstärke und Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität

Was wir bieten:

  • Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Leistungsgerechte Entlohnung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Fahrtkostenzuschuss sowie eine tarifliche Altersversorgung
  • motiviertes Team

Kontakt

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins an unsere E-Mail-Adresse bewerbung@schluckwerder.de.

Schluckwerder GmbH
Bültenweg 19
21365 Adendorf

EINSATZORT

Adendorf

Unternehmen

Schluckwerder GmbH

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

foodjobs GmbH – Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie erhalten dadurch keine Werbeanzeigen von uns. Mit Nutzung unserer Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr