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Masterand:in pflanzliche Käsealternativen

Deine Aufgaben

  • Ziel Deiner Masterarbeit ist die Methodenentwicklung der Charakterisierung verschiedener Käsealternativen unter Zuhilfenahme des Texture Analysers
  • Hierzu wählst Du über unsere Verkostungen geeignete Produkte aus und analysierst und bewertest in der Vorversuchsstufe die Proben, Messbedingungen des Geräts und die Kurveninterpretation. Anpassungen nimmst Du entsprechend vor
  • Du entwickelst Messmethoden für die Zielgrößen Elastizität und Streichfähigkeit und optimierst diese im Versuchsverlauf
  • Du vergleichst systematisch die geeigneten Messgeometrien und die quantitativen Messdaten mit der menschlichen taktilen-kinästhetischen Wahrnehmung
  • Die Grundlage Deiner Arbeit bildet eine gründliche Literaturrecherche

Dein Profil

  • Du bist ordentlich eingeschriebene:r Studierende:r im Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Studiengang
  • Du arbeitest gerne ergebnisorientiert und selbstständig und bist ein kommunikatives Organisationstalent
  • Deine Aufgaben erledigst Du eigeninitiativ und gewissenhaft, bleibst dabei jedoch stets flexibel
  • Du bist anpassungsfähig und belastbar und ein verantwortungsvoller Teamplayer
  • erste praktische Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie und fließende Englischkenntnisse runden Dein Profil ab

Deine Benefits

  • Mobiles Arbeiten
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Angenehme Atmosphäre
  • Ergonomische Arbeitsplätze
  • Globale Vernetzung
  • Mitarbeiterevents

Seit über 40 Jahren bieten wir sichere Arbeitsplätze in unserem Familienunternehmen. Unser Erfolg sind Mitarbeiter:innen, die Unmögliches möglich machen und Herausforderungen mit Kreativität sowie Einsatzfreude lösen. Stetige Neugierde ist unser Treiber, mit der wir gemeinsam mit Ihnen die Welt erschließen.

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Stern-Wywiol Gruppe GmbH & Co. KG

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