Unternehmen

Die Firma organic veggie food GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz im malerischen Chiemgau. Am hochmodernen Standort in Bad Endorf produzieren derzeit ca. 100 Mitarbeiter auf ca. 2000 m² Produktionsfläche feinste vegetarische und vegane Bio-Convenienceprodukte.

Für unser Produktionsteam in Bad Endorf suchen wir einen Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) im Schicht-Betrieb.

Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) im Schicht-Betrieb

Aufgaben

  • Durchführung von Produktions- und Reinigungskontrollen
  • Produktionsrundgänge
  • Kontrolle der Einhaltung von Arbeitsanweisungen und Hygiene-Regeln
  • fachliche Unterstützung und Schulung von Mitarbeitern

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich
  • oder Ausbildung als Fachkraft für Lebensmittel, Bäcker*innen, Metzger*innen, etc.
  • mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert
  • Schichtbereitschaft

Angebot

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet in dem Sie eigenverantwortlich Ihre Berufserfahrung einbringen können. In unserem sympathischen, flexiblen und hilfsbereiten Team freuen wir uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

organic veggie food GmbH
Handwerkerpark 24
83093 Bad Endorf
oder per E-Mail an: bewerbungen@soto.de

EINSATZORT

Bad Endorf

Unternehmen

organic veggie food GmbH

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.