Unternehmen

Die Firma organic veggie food GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz im malerischen Chiemgau. Am hochmodernen Standort in Bad Endorf produzieren derzeit ca. 100 Mitarbeiter auf ca. 2000 m² Produktionsfläche feinste vegetarische und vegane Bio-Convenienceprodukte.

Für unser Produktionsteam in Bad Endorf suchen wir einen Mitarbeiter zur Unterstützung für unser Qualitätsmanagement und für die Produktentwicklung (m/w/d).

Mitarbeiter/in (m/w/d) Qualitätsmanagement/Produktentwicklung

Ihre Aufgaben

  • Produktentwicklung
  • Analytik
  • Reklamationsmanagement
  • Etikettenmanagement
  • Überarbeitung von Spezifikationen
  • Entwicklung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen

Ihr Profil

  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Ausbildung als Koch/Köchin
  • ggf. Studium im Lebensmittelbereich
  • Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Excel)

Angebot

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und kreatives Aufgabengebiet in dem Sie eigenverantwortlich Ihre Berufserfahrung einbringen können. Außerdem sollten Sie Freude haben beim Mitwirken und Entwickeln neuer Rezepturen. In unserem freundlichen Team freuen wir uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

organic veggie food GmbH
Handwerkerpark 24
83093 Bad Endorf
oder per E-Mail an: bewerbungen@soto.de

EINSATZORT

Bad Endorf

Unternehmen

organic veggie food GmbH

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.