Du möchtest deine Marketingkenntnisse während eines Praktikums vertiefen?

Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH mit Sitz in Hilter am Teutoburger Wald hat eine mehr als 110-jährige Tradition als Hersteller hochwertiger Margarineprodukte, Speisefette und –öle. Mit unserem umfangreichen Produktsortiment beliefern wir den Lebensmitteleinzelhandel im Inland und europäischen Ausland.

Praktikant*in im Marketing ab Oktober 2022


Deine Aufgaben

Bunge Loders Croklaan bietet dir am Standort Hilter am Teutoburger Wald spannende Aufgaben, die du teilweise eigenständig bearbeiten wirst, tolle Marken mit innovativen Produkten und die Möglichkeit im deutschen Marketingteam auch wirklich mitzuarbeiten. Bei uns musst du keinen Kaffee holen - außer für dich selbst.

Das Praktikum dauert 6 Monate (Beginn vorzugsweise ab Oktober 2022) und ermöglicht es dir daher vertieft in Projekte einzusteigen und richtig mitzuarbeiten.

Übrigens: Wir sind international im Bunge Konzern eng vernetzt, so dass öfters auch Kontakt zu anderen Standorten und Ländern besteht.

Dein Profil

Du studierst Betriebswirtschaft, Business Administration oder Ernährungswissenschaft mit Schwerpunkt Marketing und hast idealerweise bereits ein anderes Praktikum gemacht. Du hast Interesse an Marketing und Kommunikationsthemen, arbeitest unabhängig und motiviert an deinen Aufgaben, hast solide Kenntnisse in den Microsoft Office Tools (Word, Powerpoint, Excel, Outlook) und du kannst dich auch auf Englisch fließend unterhalten.

Kontakt

Wir freuen uns auf dich!

Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
Jana Grote
Münsterstr. 9-11
49176 Hilter

Bewirb dich jetzt: personalabteilung@walter-rau.de

EINSATZORT

Hilter

Unternehmen

Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.