Karriere bei apetito

Als verantwortungsvolles Familienunternehmen bieten wir seit über 60 Jahren nährstoffreiches Essen für Menschen in verschiedenen Ernährungs- und Lebenssituationen. Getreu unseren Werten „Partnerschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Kundennähe“ haben wir unsere unterschiedlichen Verpflegungskonzepte entwickelt und arbeiten kontinuierlich an der Optimierung dieser Lösungen. Uns ist es wichtig, dass unseren Kunden das Essen schmeckt. Daher setzen sich unsere Mitarbeitenden täglich dafür ein, Qualität, Genuss und Service unserer Verpflegungslösungen sicherzustellen.

Werde Teil unseres Teams mit einem

Praktikum Qualitätssicherung - operatives HACCP (m/w/d) - 6 Monate ab Februar/März 2024

am Standort Rheine

Darauf kannst Du Dich freuen:

  • Du unterstützt unser Team aktiv beim operativen Tagesgeschäft
  • Außerdem unterstützt du uns bei Validierungen und Verifizierungen
  • Als PraktikantIn begleitest Du uns bei der Durchführung von internen Audits und Hygienebegehungen
  • Dir begegnen spannende Aufgabenstellungen im Bereich der Qualitätssicherung, speziell im operativen HACCP
  • Du hilfst bei der Weiterentwicklung des Fremdkörpermanagements
  • Außerdem führst Du Ursachenanalysen und Maßnahmenableitungen bis hin zu deren Umsetzung durch

Das bieten wir Dir:

  • Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb bieten wir motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kann

  • Du erhältst tiefe Einblicke in die Prozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
  • Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematische eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekte einsteigen kannst
  • Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen, auch im Pflichtpraktikum
  • In Rheine erwartet Dich ein spannender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant - natürlich mit Essensgeldzuschuss!

  • Unter den Praktikanten halten wir zusammen und organisieren regelmäßige Praktikantentreffen und den Willkommenstag für Deinen perfekten Start
  • Während einer möglichen Abschlussarbeit erhältst du fachkundige Betreuung

Das ist Dein Erfolgsrezept:

Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch Deine kommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus.

Außerdem bringst Du mit:

  • Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel, Ernährung & Hygiene oder ein vergleichbares Studium
  • Eigeninitiative
  • Durchsetzungsvermögen
  • Spaß an der Teamarbeit
  • Praktikumsdauer von 6 Monaten

Kontakt

Melde Dich bei Fragen gerne bei Hanna Beermann 0160 94977118

(gerne auch per WhatsApp) 05971 7999456.

hanna.beermann@apetito.de

EINSATZORT

Rheine

Unternehmen

apetito AG

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein: