Das sind Wir:

Als verantwortungsvolles Familienunternehmen bieten wir seit über 60 Jahren nährstoffreiches Essen für Menschen in verschiedenen Ernährungs- und Lebenssituationen. Getreu unseren Werten „Partnerschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Kundennähe“ haben wir unsere unterschiedlichen Verpflegungskonzepte entwickelt und arbeiten kontinuierlich an der Optimierung dieser Lösungen. Uns ist es wichtig, dass unseren Kunden das Essen schmeckt. Daher setzen sich unsere Mitarbeitenden täglich dafür ein, Qualität, Genuss und Service unserer Verpflegungslösungen sicherzustellen.

Praktikum und Projektarbeit Prozessoptimierung in der Lebensmittelproduktion (m/w/d) - ab August/September 2023

am Standort Rheine

Darauf kannst Du Dich freuen:

  • Du drehst an den richtigen Stellschrauben und unterstützt uns so beim Optimieren unserer Produktionsprozesse - hier kannst Du Deine ersten Lean Management Kenntnisse einbringen
  • Dabei stehst Du stetig im engen Austausch mit interdisziplinären Teams aus Produktion und Technik
  • Damit Deine Optimierungslösungen nachhaltig umgesetzt werden, begleitest Du die Trainings der Mitarbeitenden und dokumentierst die Maßnahmen
  • Deine fachlichen Ansprechpartner stehen Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und geben Dir regelmäßiges Feedback
  • Zudem hast Du die Möglichkeit deine Abschlussarbeit bei uns zu schreiben

Das bieten wir Dir:

  • Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb bieten wir motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kannst
  • Du erhältst tiefe Einblicke in die Produktionsprozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
  • Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematische eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekte einsteigen kannst
  • Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen
  • In Rheine erwartet Dich inspirierender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant - natürlich mit Essensgeldzuschuss! Für Dein Home Office statten wir Dich mit moderner Technik aus
  • Unter den Praktikanten halten wir zusammen und organisieren regelmäßige Praktikantentreffen und den Willkommenstag für Deinen perfekten Start

Das ist Dein Erfolgsrezept:

Du hast ein Auge für Optimierungspotenziale und zeichnest Dich durch eine eigenständige Arbeitsweise und Kommunikationsgeschick aus. Außerdem bringst Du mit:

  • Du studierst im Bereich Lebensmittel, Technik, Wirtschaftsingenieurwesen oder ähnlichem
  • In einem Mix aus technischen und betriebswirtschaftlichen Aufgabenstellungen fühlst Du Dich pudelwohl
  • Mit Deiner Hands-on-Mentalität hast Du Spaß daran, anzupacken

Hast Du Fragen?

Du möchtest Dich mit Deinem Xing-Profil bewerben? Kein Problem - diese Option steht Dir nach dem Klick auf den "Jetzt Bewerben"-Button zur Verfügung.

Hast Du Fragen?

Melde Dich einfach bei
Hanna Beermann
0160 94977118 (WhatsApp)
05971 7999456
hanna.beermann@apetito.de

apetito AG
Bonifatiusstraße 305
D-48432 Rheine

EINSATZORT

Rheine

Unternehmen

apetito AG

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.