Wer wir sind:

Seit über 60 Jahren, in mittlerweile 3. Generation, steht der Name Schock für höchste Qualitätsansprüche. Wir sind auf den europaweiten Vertrieb von Süßwaren des Reform- und Naturkostsegments mit Schwerpunkt Sesam- und Nussriegel spezialisiert.

Für unseren Firmensitz in Ludwigsburg suchen wir ab März 2022

Werkstudent (m/w/d) im Qualitätsmanagement und in der Produktentwicklung

Was DICH erwartet:

  • Sensorische Bewertung und Verwaltung der Rückstellmuster
  • Unterstützung bei der Pflege der Rezeptur- und Rohstoffdatenbank
  • Mitarbeit Spezifikationswesen
  • Mitarbeit Dokumentation in der Qualität
  • Mitarbeit bei der Vorbereitungen von Zertifizierungsaudits
  • Planung und Durchführung von Verkostung
  • Recherchetätigkeiten
  • Erstellung von Schulungen
  • Mitarbeit im Tagesgeschäft der Qualität und Produktentwicklung

Was DU mitbringen solltest:

  • Immatrikuliert für ein Studium im Bereich Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie/Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie oder ähnliche Studiengänge
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständige Arbeitsweise, Eigeninitiative, Flexibilität
  • Teamorientiert mit operativer Hands-on-Mentalität
  • Spaß an der Arbeit im kleinen, jungen Team

Bei uns macht Arbeiten Spaß:

DU kannst parallel zu DEINEM Studium praktische Erfahrungen im Qualitätswesen vertiefen und lernst in dynamischen Strukturen mit Herausforderungen des Tagesgeschäfts umzugehen. So erlangst DU ein sehr gutes Verständnis der einzelnen Geschäftsprozesse und DU kannst immer mehr auf DEINEM Wissen aufbauen.

Stundenumfang: 18 Stunden pro Woche oder nach Absprache

Kontakt

Haben wir DEIN Interesse am Aufbau eines ersten Karrierenetzwerks geweckt? Dann freuen wir uns über DEINE Bewerbung per E-Mail unter: anja.bubenheimer@sesamkrokant.de

Wir freuen uns auf DICH

SCHOCK GmbH | Teinacher Straße 36 | 71634 Ludwigsburg

EINSATZORT

Ludwigsburg

Unternehmen

Schock GmbH Import Export

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.