Werde Teil des Prinsen-Berning-Teams

Unser Ziel ist es, gesundes Leben einfach und lecker zu gestalten, dafür haben uns auf die Herstellung von proteinangereicherten Pulvern und Riegeln spezialisiert. Zur Unterstützung unserer Produktentwicklung suchen wir Dich ab dem 01.10.2022 oder früher für 10-20 Std./ Woche als

Werkstudent:in Produktentwicklung (m/w/d)

Diese Aufgaben erwarten Dich bei uns:

  • Herstellung von Labormustern
  • Vorbereitung und Durchführung von Vergleichstest in internen Verkostungspanels
  • Prüfung und Anpassung von Stammdaten, wie z.B. Zutaten oder Nährwerte im Bereich der Rohwaren
  • Sensorische Bewertung und Vergleich von Rohwarenmustern

Das wünschen wir uns von Dir:

  • Laufendes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Fachrichtung
  • Sicherer Umgang mit den MS OfficeProgrammen
  • Gute Englischkenntnisse
  • Schnelle Auffassungsgabe und Teamfähigkeit
  • Keine Lebensmittelunverträglichkeiten

Neben spannenden und vielfältigen Aufgaben erwarten Dich folgende Vorteile:

  • Geschenke zu besonderen Anlässen
  • Frisches Obst
  • 12€ Stundenlohn
  • Flexible Arbeitszeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Weitere Informationen kannst du unserer Homepage entnehmen. Wenn Du Interesse hast bei uns tätig zu
werden, ruf uns gerne an oder schreib uns eine E-Mail. Deine Ansprechpartnerin ist Kristina Harmeyer.

Wir freuen uns auf Dich!

Gustav Berning GmbH & Co. KG - Alte Heerstr. 1 - 49124 Georgsmarienhütte - www.prinsenberning.com - jobs@prinsenberning.com - 05401/8640-31

EINSATZORT

Georgsmarienhütte

Unternehmen

Gustav Berning GmbH & Co. KG

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.