Gratis-Webinar

ERFOLGREICH BEWERBEN IN DER LEBENSMITTELBRANCHE

Du möchtest einen Job oder ein Praktikum bei einem Lebensmittelunternehmen ergattern? 

Damit Du im Bewerbungsprozess alles richtig machst, Dich aus der Masse hervorhebst und Dir darüber klar wirst, wo Deine Stärken liegen, geben wir Dir in unserem Gratis-Webinar nützliche Tipps und Tricks für Deine Bewerbung. Anhand von guten sowie schlechten Beispielen aus der Lebensmittelbranche besprechen wir Do's and Dont's im Anschreiben, Lebenslauf, Vorstellungsgespräch und beim Thema Gehalt. 

Nach diesem Gratis-Webinar wirst Du selbstbewusst in den Bewerbungsprozess starten.
 

Nächster Termin wird in Kürze bekanntgegeben.

 

•   VORBEREITUNG
So findest Du den passenden Arbeitgeber

•   ANSCHREIBEN
Mit welchen Formulierungen überzeugst Du?

•   LEBENSLAUF
Wie Du Dich am besten darstellst

•   VORSTELLUNGSGESPRÄCH
Tipps für Deinen selbstbewussten Auftritt

•   GEHALT
So gehst Du sicher in die Gehaltsverhandlung

 


SPEAKER

 


STEFANIE SCHINDLER – Bewerbungsmanagerin von foodjobs.de

Steffi betreut das Bewerbungsmanagement von foodjobs.de und hilft Kandidat:innen mit hilfreichen Informationen auf dem Weg zu ihrem Foodjob. Dabei kümmert sich Steffi u. a. um einen kostenlosen CV-Check, damit sich keine klassischen Fehler in die Bewerbungsmappe schleichen. Wer offen für eine neue Herausforderung ist oder Fragen rund um die Lebensmittelbranche oder um Bewerbungen hat, ist bei Steffi genau richtig. 

 

 

 

BIANCA BURMESTER – Geschäftsführerin von foodjobs.de

Bianca Burmester ist Expertin für Online-Recruiting sowie Bewerbungen in der Lebensmittelbranche. Mit ihren Bewerbungstrainings, die sie normalerweise exklusiv für Hochschulen, Universitäten oder Verbände hält, hilft Sie Kandidat:innen mit nützlichen Tipps und Tricks für ihre Bewerbung. Hierbei lernen Bewerber:innen sich professionell zu verkaufen und Selbstbewusstsein für den Bewerbungsprozess zu tanken, um so ihren Traumjob zu finden.

 

 

 


Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein: