Alle Artikel

In dieser Übersicht sind aller Artikel in chronologischer Reihenfolge. Wenn Sie einen bestimmten Artikel suchen, dann geben Sie bitte ein Stichwort ein.
20 Artikel auf dieser Seite vorhanden

Fleischverzehr der Deutschen

Fleischverzehr der Deutschen 25.02.2013, Statista - foodjobs.de. 89 Kilogramm Fleisch isst jeder Deutsche nach Angaben des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz im Jahr. Davon entfallen 54 kg auf Schweine- und 19 kg auf Geflügel-Fleisch. Der Pferdefleischkonsum wird mit null ausgewiesen und das, obwohl 11.500 Pferde geschlachtet wurden. Dagegen wurden ...

So ticken Bewerber: Studie ‚Bewerbungspraxis‘

So ticken Bewerber: Studie ‚Bewerbungspraxis‘ 19.02.2013, Monster. Ergebnisse der Studien ‚Recruiting Trends 2013‘, ‚Bewerbungspraxis 2013‘ und ‚Recruiting Trends im Mittelstand 2013‘. Der Bewerber, das unbekannte Wesen? Seit 2004 ist damit Schluss, denn das Karriereportal Monster startete zusammen mit dem Centre of Human Resources Information Systems (CHRIS) der Universitäten Bamberg und ...

Angetreten, um zu gewinnen

Angetreten, um zu gewinnen 18.02.2013, foodjobs.de. Wie Unternehmen und Bewerber von einem strukturierten Rekrutierungsprozess profitieren. Endrunde für die Kandidaten. Nur noch zwei bis drei Kandidaten stehen am Ende des Bewerbungsprozesses in der engeren Auswahl. Alle drei scheinen für die ausgeschriebene Führungsposition geeignet. Gibt es eine sichere Methode, um den richtigen ...

FOOD = STYLE

FOOD = STYLE 09.02.2013, foodRegio. Siebter Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft Ernährung als Ausdruck des individuellen oder auch gemeinschaftlichen Lebensstils. Ist das gerade nur „in“ oder ein sich abzeichnender Trend, gar eine Bewegung? Und was heißt das eigentlich für die Ernährungswirtschaft? Machen wir demnächst nur noch Lifestyle-Produkte? Der siebte Trendtag der ...

Unternehmertag Lebensmittel: Energie und Rohstoffe im globalen Wettbewerb

Unternehmertag Lebensmittel: Energie und Rohstoffe im globalen Wettbewerb 8.2.2013, BVE/HDE. Beim Unternehmertag Lebensmittel steht am 19. März 2013 in Köln das Thema „Energie und Rohstoffe im globalen Wettbewerb“ im Mittelpunkt. Wie stellen sich die Unternehmen auf neue Risiken ein? Und mit welchen Rahmenbedingungen ist künftig zu rechnen? Diese und andere ...

Ausgezeichnet: Karriereseite eismannjobs.de

Ausgezeichnet: Karriereseite eismannjobs.de 07.02.2013, Eismann. Online-Karriereseite eismannjobs.de erneut besonders erfolgreich bei der Bewertung der besten Karriereportale in Deutschland. Mittlerweile rückt der Fokus bei der Arbeitgeberwahl immer mehr in Richtung des Internets. Kaum ein Unternehmen, das nicht aktiv über eine eigene Karrierewebseite um Talente buhlt. Auf diesem Markt gilt es also, ...

FRUIT LOGISTICA mit Web-App

FRUIT LOGISTICA mit Web-App 04.02.2013, Messe Berlin. Die FRUIT LOGISTICA, 6. bis 8. Februar 2013, bietet mit ihrer Web-App eine Smartphone-optimierte Darstellung der wichtigsten Informationen zur weltweiten Leitmesse des internationalen Fruchthandels. Durch Eingabe der bekannten Internetadresse www.fruitlogistica.de können Fachbesucher die wichtigsten Informationen zur FRUIT LOGISTICA schnell und komfortabel auf ihren ...

BVE-Konjunkturreport Januar 2013

BVE-Konjunkturreport Januar 2013 01.02.2013, BVE. Ernährungsindustrie: Überdurchschnittliches Umsatzplus im November 2012. Die Ernährungsindustrie erreichte im November 2012 ein Umsatzwachstum deutlich über dem Jahresdurchschnitt. Der monatliche Branchenumsatz von 15,4 Mrd. Euro stieg um +5,5%, preisbereinigt noch um +1,4% im Vergleich zum Vorjahr. Im konjunkturstützenden Exportgeschäft wurden 4,4 Mrd. Euro erwirtschaftet, +2,3% ...

Ernährungsindustrie profitierte von Exporten

Ernährungsindustrie profitierte von Exporten 31.01.2013, dapd. Im vergangenen Jahr konnte die Lebensmittelindustrie ihren Umsatz steigern und ist gewachsen. Hauptgrund hierfür sind vor allem Exporte in die USA, nach Russland und nach Asien oder Afrika. Berlin Die deutsche Ernährungswirtschaft hat im vergangenen Jahr ihren Umsatz gesteigert und 170,1 Milliarden Euro erlöst. ...

Prosweets 2013: Hier wird die Zukunft gestaltet.

Prosweets 2013: Hier wird die Zukunft gestaltet. 28.1.2013, foodjobs.de. Futurelab 2013 heißt die Ideenwerkstatt auf der ProSweet in Köln. Unter Leitung von Prof. Jenz Großhans bekommen 12 Studierende der Köln International School of Design (KISD) täglich eine neue Frage gestellt, kreative Designs zu entwerfen. Studierende der Köln International School of ...

In eigener Sache: Unternehmensprofile der Lebensmittelwirtschaft

In eigener Sache 25.1.2013, foodjobs.de. Mach Dich schlau mit foodjobs.de über Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft. Der passende Job ist das eine, das richtige Unternehmen zu finden, das die Karriere möglich macht, das andere. Für all diejenigen, die in der Lebensmittelwirtschaft ein- und aufsteigen möchten, bietet foodjobs.de mit mehr als 160 Unternehmensprofilen ...

Gehaltsscheck Schichtleiter Produktion

Gehaltsscheck Schichtleiter Produktion 24.1.2013, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehaltschecks immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung der Vergütung in ...

Brauereien: Wettbewerb um qualifizierte Mitarbeiter

Brauereien: Wettbewerb um qualifizierte Mitarbeiter 21.1.2013, Brauwelt International/foodjobs.de. Wie sieht die Zukunft des Personalwesens in der Braubranche aus? Wird das HR-Management durch den massiven Wettbewerbsdruck und den Auswirkungen des demographischen Wandels immer komplexer und schwieriger? Diese Fragen stellen sich die Brauwelt-Autorin Ina Verstl und der Personalberater Dr. Josef Pschorr in ...

Neuer Verein DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT gegründet

Neuer Verein DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT gegründet 15.1.2013, DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT. Auftakt-Pressekonferenz heute in Berlin. DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT wird Dialogforum, Informationsplattform und Impulsgeber zum Thema Lebensmittel sein. Der Verein bündelt die Positionen von sieben Trägerverbänden, um zu ausgewählten Themen der Lebensmittelwirtschaft Auskunft zu geben und Debatten zu führen. Zudem bietet DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT mit ihrem ...

Zukunftspreis 2013 - Innovationen für Lebensmittelindustrie gesucht

Zukunftspreis 2013 - Innovationen für Lebensmittelindustrie gesucht 14.01.2013, foodjobs.de. Startschuss für den Zukunftspreis Ernährung 2013: Ideen für die Lebensmittelindustrie und das Lebensmittelhandwerk können bis zum 30.04.2013 eingereicht werden. Ein Preisgeld in Höhe von 3000 Euro winkt. Verliehen wird der Zukunftspreis von den Veranstaltern des Zukunftsforums Ernährungswirtschaft, dem ttz Bremerhaven, The ...

Dialog Lebensmittel auf der IGW 2013

Dialog Lebensmittel auf der IGW 2013 11.01.2013 BVE und BLL laden zum Gespräch über Lebensmittel ein. Die beiden Spitzenverbände der deutschen Lebensmittelwirtschaft - Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) - laden Wirtschaft, Politik und Medien zu einem offenen Austausch über aktuelle Lebensmittelthemen nach Berlin ...

BVE-Jahresbericht 2012

BVE-Jahresbericht 2012 04.01.2013, BVE. Mehr Wertschätzung für Lebensmittel – und die Ernährungsindustrie. 79% der Verbraucher sind der Meinung, dass die Lebensmittel in Deutschland gut bis sehr gut sind. Mehr als die Hälfte teilt die Einschätzung, dass die Lebensmittelqualität in Deutschland besser ist als im Ausland. Lebensmittel haben also bei den ...

Gehaltscheck Projekt-/Verfahrensingenieur

Gehaltscheck Projekt- /Verfahrensingenieur 21.12.2012, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehaltschecks immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung der Vergütung in ...

Ankündigung ProSweets Cologne 2013

Rahmenprogramm zur ProSweets Cologne 27. - 30. Januar 2013 04.12.2012, foodjobs.de. Breites Themenfeld und geballte Fachkompetenz: Robotik Pack-Line, Futurelab, DLG Sensorik-Seminare, 3rd ProSweets Cologne Conference on Ingredients, Vortrag zum US-amerikanischen Süßwarenmarkt: Ein thematisch breit aufgestelltes Rahmenprogramm begleitet auch die ProSweets Cologne im Januar 2013. Von der Sonderschau Robotik Pack- Line ...

Gehaltscheck Laborleiter

Gehaltscheck Laborleiter / Leiter Qualitätssicherung 21.11.2012, Rau Consultants GmbH. Bleiben Sie mit unseren Gehaltschecks immer auf dem aktuellen Stand. Wir informieren Sie regelmäßig über die aktuellen Verdienste in der Branche. Dabei geben wir Ihnen nicht nur eine grafische Darstellung der Durchschnittsvergütung, wir beschreiben Ihnen darüber hinaus auch die Entwicklung der ...

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

foodjobs GmbH – Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie erhalten dadurch keine Werbeanzeigen von uns. Mit Nutzung unserer Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr