Unser erster virtueller Messestand auf der Ideenfutter EXPO 2020

Am 14. und 15. September war es endlich soweit: Auf der Ideenfutter EXPO vom Foodhub NRW e.V. konnten wir unseren allerersten virtuellen Messestand aufbauen. Das Motto der Veranstaltung lautete „Wachstum durch Innovation“ und im Fokus stand vor allem das Thema Nachhaltigkeit. Mit im Gepäck hatten wir dieses Mal einen leichten Hauch von Nervosität und die Frage danach, ob die Technik auch hält, was sie verspricht. Doch diese enttäuschte nicht, ganz im Gegenteil!

Neben interessanten Ausstellern bot uns die Ideenfutter EXPO auch ein vielfältiges Konferenzprogramm mit spannenden Inhalten, wie Diskussionen zu Fragen darüber, wie zukünftige Ernährungssysteme aussehen können oder wie neue Technologien und Digitalisierung unsere Lebensmittelwirtschaft verändern. 

Auch das Networking war trotz des Nicht-wirklich-direkt-vor-Ort-Seins überhaupt kein Problem: In einem virtuellen Café konnten wir unseren Avatar auf andere Teilnehmer zubewegen und prompt öffnete sich ein Tischlein, an dem man miteinander sprechen konnte. Unser Fazit: Dieses Neuland besuchen wir gerne wieder!
 

Reageer

Recente artikelen

Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!
Read this message
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.
Read this message
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.

Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Read this message
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.
Read this message
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.
Read this message
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.

Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.

Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.