Frohes Neues und Happy & Healthy 2021

Wir von foodjobs wünschen Euch allen einen wunderbaren und gesunden Start ins neue Jahr... Und soviel können wir verraten: Für 2021 haben wir so einiges geplant.

Das neue Jahr ist nun schon ein paar Tage alt und wir, erholt von unserem Winterschlaf, zurück an unseren nigelnagelneuen Schreibtischen. Denn zum Jahresbeginn durften wir uns über höhenverstellbare Tische freuen. Noch ein Grund mehr das Home-Office gegen die Arbeit im Büro einzutauschen. 

Und nicht nur wir freuen uns über die neuen Schreibtische – auch diese dürfen sich freuen, denn sie werden in diesem Jahr Zeuge vieler toller Projekte. Manche davon sind alte Bekannte, manche davon neue Freunde. So können wir Euch bereits ein bisschen was verraten: 

Neben unseren Studien zu Themen wie Einstiegsgehalt, Praktika, Gehalt in der Lebensmitteltechnologie oder Lebensmitteltechnik könnt Ihr Euch in 2021 auf eine noch nie dagewesene Gehälterstudie freuen. Außerdem arbeiten wir an einer neuen Rubrik, die Euch den Blick hinter die Kulissen von potentiellen Arbeitgebern ermöglicht. Und darüber hinaus planen wir ein neues Online-Angebot für Bewerbertrainings. 

 

Wir freuen uns darauf und sagen: 2021 – here we go.

Euer foodjobs-Team

 

 

Reageer

Weitere Beiträge

Statt Weihnachtskarten zu verschicken, beteiligten wir uns an der Geschenkbox-Aktion des Rheinischen Stifterforums und bestückten weihnachtliche Päckchen mit schmackhaften Leckereien für unsere älteren Mitmenschen.
Read this message
Am 08. Dezember 2021 veranstaltete die Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ihren Berufsinformationstag mit Fokus auf Karriereperspektiven.
Read this message
Zum heutigen Tag der Unternehmerin möchten wir foodjobs-Geschäftsführerin Bianca Burmester in Szene setzen, die Kandidat:innen in Sachen Bewerbung mit Rat und Tat zur Seite steht. 
Read this message
Am 10. November 2021 durften wir wieder Nachwuchskräften der Lebensmittelbranche nützliche Tipps und Tricks für ihren Berufseinstieg geben, von der Vorbereitung bis zum Vorstellungsgespräch. 
Read this message
Im Rahmen unseres Bewerbungstrainings konnten wir Nachwuchs-Lebensmitteltechnolog:innen wieder Tipps zu Anschreiben, CV, Vorstellungsgespräch uvm. verraten. 
Read this message
Bereits zum elften Mal in Folge fand der FOOD FUTURE DAY statt – die Jobmesse für den Nachwuchs der Lebensmittelbranche, organisiert vom DIL gemeinsam mit der Hochschule Osnabrück.
Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.