Unternehmensbeschreibung
Auf einem traditionell für die heimische Vieh- und Fleischwirtschaft bedeutenden Standort haben wir uns in den letzten Jahren zu einem der führenden Unternehmen der süddeutschen Fleischwirtschaft entwickelt. So ist die Ulmer Fleisch nach Übernahme des öffentlichen Schlacht- und Viehhofes der Stadt Ulm im Jahre 1999 dank eines umfangreichen Investitionsprogramms zu einem modernen und leistungsfähigen Frischfleischzentrum herangewachsen.
Weitere Ausbaustufen zur Steigerung der Schweinefleischvermarktung wurden in 2006 begonnen und kontinuierlich umgesetzt. Mit dem Neubau einer modernen, qualitätsschonenden Schnellkühlung, großzügigen Schweinehälftenkühlräumen und der Ergänzung der Ausschlachtlinie, verfügt das Unternehmen über eine der leistungsfähigsten und auf Qualität ausgerichteten Anlagen in Süddeutschland.
Als Bindeglied zwischen Landwirtschaft und Verbraucher sind wir zuverlässige Abnehmer auf der einen und leistungsfähiger Anbieter auf der anderen Seite. Als ein Unternehmen der Müller Gruppe profiliert uns die langjährige Erfahrung der Unternehmerfamilie verbunden mit dem Know-how unserer Mitarbeiter als idealer Partner für das gesamte Fleischsortiment.
Weitere Ausbaustufen zur Steigerung der Schweinefleischvermarktung wurden in 2006 begonnen und kontinuierlich umgesetzt. Mit dem Neubau einer modernen, qualitätsschonenden Schnellkühlung, großzügigen Schweinehälftenkühlräumen und der Ergänzung der Ausschlachtlinie, verfügt das Unternehmen über eine der leistungsfähigsten und auf Qualität ausgerichteten Anlagen in Süddeutschland.
Als Bindeglied zwischen Landwirtschaft und Verbraucher sind wir zuverlässige Abnehmer auf der einen und leistungsfähiger Anbieter auf der anderen Seite. Als ein Unternehmen der Müller Gruppe profiliert uns die langjährige Erfahrung der Unternehmerfamilie verbunden mit dem Know-how unserer Mitarbeiter als idealer Partner für das gesamte Fleischsortiment.
Produktgruppe
Fleisch / Wurst / Geflügel
Marken/Dienstleistung
Produktionsbereiche:
Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Kälbern
Fleischhandel
Lohnschlachtungen
Kunden:
Metzgereien, Gastronomie und Großverbraucher
Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen und Kälbern
Fleischhandel
Lohnschlachtungen
Kunden:
Metzgereien, Gastronomie und Großverbraucher
Branche
Industrie
Zentrale
Ulm
Anzahl Mitarbeitende
101 - 200 MA
Einstiegsmöglichkeiten
Führungsposition, Fachkräfte / Spezialist:in, Einsteiger:in / Trainee / Absolvent:in, Praktika, Werkstudierende, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze
Ulmer Fleisch GmbH
Adresse
Strasse:Steinbeisstraße 17
PLZ:89079
Ort:ULM
LandDE
Telefon:+49731946440
Fax:+497319464460
E-Mail:info@ulmerfleisch.de
Website:Ulmer Fleisch GmbH