Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG

Unternehmensbeschreibung

Innerhalb der letzten vier Jahrzehnte hat sich das Unternehmen zu einer modernen Großmolkerei entwickelt. Rund 140 Mio. kg Milch werden heute am schwäbischen Stammsitz von der Molkerei Alois Müller zu hochwertigen Milchprodukten veredelt. In vielen Produktgruppen hat Müller mit zahlreichen Innovationen einen Markt überhaupt erst geschaffen. So zum Beispiel bei Buttermilch, Kefir, dem Joghurt mit der Ecke, Milchreis oder Müllermilch. Das Unternehmen hält bis heute in diesen Segmenten Spitzenpositionen. Die Bekanntheit der Marke Müller liegt bei nahezu 100 Prozent und praktisch jeder in Deutschland kennt den Slogan: "Alles Müller, … oder was?“"

Produktgruppe

Feinkost / Convenience / Saucen, Fisch, Molkereiprodukte, Obst- & Gemüse, Sonstige

Marken/Dienstleistung

Molkereiprodukte: Müller, Weihenstephan, Sachsenmilch, Käserei Loose, Sachsenmilch
Feinkost: Homan, Nadler, Lisner, Nordsee,
Backwaren: Bastian's
Fruchtzubereitungen: Naturfarm
Milk & Whey Ingredients
Verpackungsunternehmen: Optipack, Culina

Branche

Industrie, Food Ingredients / Flavors

Zentrale

Fischach-Aretsried

Weitere Standorte

Leppersdorf und Freising

Anzahl Mitarbeitende

Über 500 MA

Umsatz

Unternehmensgruppe Theo Müller: 2.800 Millionen Euro (2016)

Einstiegsmöglichkeiten

Führungsposition, Fachkräfte / Spezialisten, Einsteiger / Trainee / Absolventen, Praktika, Werkstudenten, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze
Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.