Login
Login
Hier als Kandidat registrieren
DE

Beliebteste Unternehmen

Die Hauptzutaten für ein gelingsicheres Praktikum sind nach wie vor die Einbindung in verantwortungsvolle Aufgaben, die Wertschätzung der Arbeit und Person durch einen festen Ansprechpartner sowie ein positives Arbeitsklima samt netter Kollegen. Geben Unternehmen ihren Praktikanten die Möglichkeit, vielfältige Erfahrungen zu sammeln und einen Blick über den eigenen Tellerrand in andere Unternehmensbereiche und -abläufe zu werfen, wird die Praktikumszeit für alle ein Genuss.

Einen faden Beigeschmack hingegen hinterlassen Unternehmen, wenn sie im Vorfeld gegebene Versprechen nicht einhalten, oder Praktikanten mit monotonen oder fachfremdem Aufgaben unterfordern. Schlechte Arbeitsbedingungen sowie regelmäßige Überstunden sind ebenfalls K.-o.-Kriterien. Denn auch Praktikanten legen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance.

Dennoch bleibt festzustellen, dass die Unternehmen der Lebensmittelbranche – unabhängig von ihrer Größe – bei ihren Praktikanten alles richtig machen. Besonders die 25 beliebtesten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft glänzen im Umgang mit ihren Nachwuchskräften. Besonders Nestlé, Müller und Storck konnten in diesem Jahr überzeugen und wurden zu den TOP 3 Unternehmen gekürt.

WEITERE INFORMATIONEN

KOSTENLOSE BESTELLUNG "PRAKTIKANTENSTUDIE DER LEBENSMITTELBRANCHE 2017"

Die Gesamtstudie „Praktikantenstudie der Lebensmittelbranche 2017“ kann kostenlos angefordert werden unter info@foodjobs.de.

MACHEN SIE MIT!

Wir freuen, wenn auch Sie bei der Online-Umfrage mitmachen: https://de.surveymonkey.com/r/foodjobs-Praktikantenumfrage
Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein, um sich für einen Newsletter anzumelden.
© foodjobs.de | Job-Karte | Sitemap | Impressum | Mediadaten | AGB | Partner | Presse | Jobs