Studienabschluss

Master

Studienart

Dual

Kurze Studiengangsbeschreibung

Wir stehen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion: schon heute für morgen. Im dualen Masterstudium vertiefen Sie sich in Verarbeitungs- und Veredelungsprozesse von Lebensmitteln. Die Themen reichen von Produktentwicklung über Prozessdesign und Qualitätsmanagement bis hin zur Innovation von Produktionslinien.

Name der Hochschule

FH Joanneum

Kurze Hochschulbeschreibung

Wir orientieren uns in Lehre und Forschung an unserer Verantwortung für den Lernprozess und den umfassenden Kompetenzerwerb unserer Studierenden. Unsere angewandten F&E-Aktivitäten sichern die Qualität der Lehre. Gemeinsam mit Partnern aus Bildung und Wirtschaft sind wir Impulsgeber für Innovationen. Wir leisten damit einen Beitrag zur Weiterentwicklung des Wirtschafts- und Lebensraums Steiermark und darüber hinaus. Regional sind wir an den Standorten in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg verankert.

Trägerschaft

Privat

Zulassung

Wenn Sie einen Studienabschluss eines facheinschlägigen Bachelorstudiums einer gleichwertigen Ausbildung nachweisen können, erfüllen Sie die Voraussetzungen für das Masterstudium „Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung“.

Studienbeginn

Sommersemester

Studienort

Graz

Produkt- und Prozessentwicklung

Adresse

Strasse:Alte Poststraße 149
PLZ:8020
Ort:Graz
LandAT
Telefon:+43 316 54530

Deel dit bedrijf