Studienabschluss
Master
Studienart
Dual
Kurze Studiengangsbeschreibung
Wir stehen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion: schon heute für morgen. Im dualen Masterstudium vertiefen Sie sich in Verarbeitungs- und Veredelungsprozesse von Lebensmitteln. Die Themen reichen von Produktentwicklung über Prozessdesign und Qualitätsmanagement bis hin zur Innovation von Produktionslinien.
Name der Hochschule
FH Joanneum
Kurze Hochschulbeschreibung
Wir orientieren uns in Lehre und Forschung an unserer Verantwortung für den Lernprozess und den umfassenden Kompetenzerwerb unserer Studierenden. Unsere angewandten F&E-Aktivitäten sichern die Qualität der Lehre. Gemeinsam mit Partnern aus Bildung und Wirtschaft sind wir Impulsgeber für Innovationen. Wir leisten damit einen Beitrag zur Weiterentwicklung des Wirtschafts- und Lebensraums Steiermark und darüber hinaus. Regional sind wir an den Standorten in Graz, Kapfenberg und Bad Gleichenberg verankert.
Trägerschaft
Privat
Zulassung
Wenn Sie einen Studienabschluss eines facheinschlägigen Bachelorstudiums einer gleichwertigen Ausbildung nachweisen können, erfüllen Sie die Voraussetzungen für das Masterstudium „Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung“.
Studienbeginn
Sommersemester
Studienort
Graz
Produkt- und Prozessentwicklung
Adresse
Strasse:Alte Poststraße 149
PLZ:8020
Ort:Graz
LandAT
Telefon:+43 316 54530
E-Mail:info@fh-joanneum.at
Website:Produkt- und Prozessentwicklung