Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen:

Ihr zukünftiges Unternehmen ist ein erfolgreiches Familienunternehmen mit langer Tradition in der Fleisch- und Wurstwarenproduktion.

Sind Sie bereit, Ihre Karriere in der Lebensmittelindustrie auf das nächste Level zu heben? Sie sind eine dynamische Per­sönlich­keit, die als Projektmanager (m/w/d) und rechte Hand der Betriebsleitung einen entscheidenden Beitrag zur Optimie­rung von Produktionsprozessen leisten möchte? Sie haben eine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel, arbeiten gerne in einem innovativen Umfeld und suchen als (Nachwuchs-)Führungskraft eine anspruchsvolle Aufgabe mit Perspektive „Stv. Betriebsleitung“?

Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Gronau / Westfalen (NRW).

Assistenz der Betriebsleitung (m/w/d) in der Fleischwarenindustrie, mit Ziel Stv. Betriebsleitung

Referenznummer: 2980; Standort: Raum Gronau / Westfalen (NRW)

IHR ZUKÜNFTIGER AUFGABENBEREICH:

  • Verantwortliche Unterstützung der Betriebsleitung bei der Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes, der zeit-, qualitäts- und mengengerechten Auftragsabwicklung unter Einhaltung betrieblicher, behördlicher und gesetzlicher Vorgaben (Lebensmittelrecht & Co.)
  • Unterstützung der Betriebsleitung bei der täglichen Organisation und Steuerung des Produktionsbetriebs
  • Analyse und Optimierung von Prozess- und Teamabläufen in Zusammenarbeit und Absprache mit der Betriebsleitung und anderen Abteilungen
  • Analyse und Optimierung von Prozessen auf Basis von Kennzahlen zur kontinuierlichen Verbesserung der Produktionsabläufe und Ableitung konkreter Maßnahmen zur Effizienzsteigerung

DAS BRINGEN SIE MIT:

  • Ausbildung als Fleischer (m/w/d) und Weiterbildung zum Fleischermeister/Lebensmitteltechniker/Technologen mit Fachrichtung Fleischtechnologie (m/w/d) oder vergleichbare Aus-/Weiterbildung
  • Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit in der industriellen/handwerklichen Lebensmittelherstellung, idealerweise in der Fleischwarenindustrie
  • Gute Kenntnisse der Prozesse und Abläufe bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren oder artverwandter Bereiche
  • Gute Kenntnisse im Bereich der Qualitätssicherung (u.a. HACCP)
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse, erste Erfahrungen im Umgang mit Kennzahlen und Produktionsprozessen
  • Gute Kenntnisse in MS-Office sowie Warenwirtschaftssystemen
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise, Team- und Kommunikationsfähigkeit und überzeugendes Auftreten

DAS BIETEN WIR IHNEN:

  • Verantwortung, Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven mit dem Ziel „Stv. Betriebsleitung“
  • Wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen, flachen Hierarchien sowie ehrliches, offenes Miteinander
  • Attraktive Vertragsbedingungen, sowie markt- und leistungsgerechte Vergütung

Wer sind wir?

Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung.

Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf:

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2980 an:

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Frau Karin Kellmann,
Geschäftsführerin des LIEBLER Institut Marl

KONTAKT

LIEBLER INSTITUT GmbH
Dieselstraße 9
45770 Marl

02365 207 140
info@liebler.de
www.liebler.de

EINSATZORT

Raum Gronau / Westfalen (NRW)

Unternehmen

LIEBLER INSTITUT GmbH

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Gib hier Deine E-Mail Adresse ein: