Unternehmensbeschreibung
CONDIO wurde 1996 gegründet und ist seitdem Partner der Lebensmittelindustrie für hochwertige, natürliche Zutaten und Zusatzstoffe. CONDIO erarbeitet Lösungen für Ihre Produkte, optimiert Rezepturen und Technologien. An vier verschiedenen Standorten hat CONDIO Wurzeln geschlagen. Die Zentrale liegt in Werder nahe der deutschen Hauptstadt Berlin und bildet gemeinsam mit den Tochterfirmen und Agenturen das CONDIO Partner- und Kompetenz-Netzwerk mit Kunden in über 35 Ländern.
Produktgruppe
Feinkost / Convenience / Saucen, Fleisch / Wurst / Geflügel , Molkereiprodukte
Marken/Dienstleistung
CONDIO Produkte sind ein umfangreiches Sortiment an Stabilisatoren. Wir bieten das Know-how für den erfolgreichen und optimalen Einsatz zur Stabilisierung von Lebensmitteln.
Stabilisierung durch
Milcheiweiße, Gelatine, Pektin, Carrageen, Emulgatoren, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Modifizierte Stärken, Cellulose und deren Derivate, Pflanzenfasern, Sojaeiweiß, Xanthan, Tarakernmehl, Agar, Alginat und viele weitere
in den Anwendungsbereichen
Milch, Feinkost, Wurst & Fleisch, Eiscreme
Stabilisierung durch
Milcheiweiße, Gelatine, Pektin, Carrageen, Emulgatoren, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Modifizierte Stärken, Cellulose und deren Derivate, Pflanzenfasern, Sojaeiweiß, Xanthan, Tarakernmehl, Agar, Alginat und viele weitere
in den Anwendungsbereichen
Milch, Feinkost, Wurst & Fleisch, Eiscreme
Branche
Food Ingredients / Flavors
Zentrale
Werder (Havel)
Anzahl Mitarbeitende
51 - 100 MA
Umsatz
Umsatz 2013: 5 Mio. € - 10 Mio. €