5 Jahre Lebensmitteltechnik-Deutschland

04.01.2021, foodjobs.de.

Das größte Netzwerk der Lebensmittelindustrie D-A-CH feiert seinen fünften Geburtstag. Aus diesem Anlass gibt die Lebensmitteltechnik Deutschland 20% auf alle Seminare bis zum 31. März 2021. Das Angebot reicht von Kursen zu IFS, Food Defense über Lean Management bis zu HACCP.

Die Lebensmitteltechnik-Deutschland informiert über Neuigkeiten sowie Trends und reagiert stets auf Veränderungen der Industrie. Ursprünglich war sie ein Blog, der im Jahr 2015 entstand und dazu dienen sollte, Aufklärung sowie Transparenz über die Aus- und Weiterbildungen in der Lebensmittelindustrie zu schaffen. Hieraus entwickelte sich das Unternehmen zu einem der führenden Anbieter von Schulungen im Bereich der Lebensmittelindustrie.

Bei den Kursen und Seminaren der Lebensmitteltechnik-Deutschland spielt vor allem die Praxisorientierung eine wichtige Rolle: Mit ihrer umfangreichen Erfahrung und dem daraus resultierenden Pool an Fallbeispielen aus den Lebensmittelverarbeitungsprozessen bietet die Lebensmitteltechnik-Deutschland den Teilnehmern hilfreiche Lösungsansätze.

Nun können sich Interessierte über eine Rabattaktion freuen, denn zu ihrem fünften Geburtstag gibt die Lebensmitteltechnik-Deutschland bis zum 31. März 2021 ganze 20% Nachlass auf Seminare. Zu ihrem Portfolio an Kursen gehören beispielsweise die BRC-Basisschulung oder die Food-Fraud-Basisschulung und Seminare zu Themen wie IFS, Food Defense, HACCP oder Lean Management. Diese können teilweise ortsunabhängig stattfinden, da sie online angeboten werden. 

 

 

 


Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein: