Unternehmen
Das ttz Bremerhaven ist ein unabhängiger Forschungsdienstleister und betreibt anwendungsbezogene Forschung und Entwicklung. Unter dem Dach des ttz Bremerhaven arbeitet ein internationales Experten-Team in den Bereichen Lebensmitteltechnologie und Ressourceneffizienz. Seit mehr als 25 Jahren begleitet es Unternehmen bei der Planung und Durchführung von Innovationsvorhaben.
AB Enzymes is a subsidiary of Associated British Foods PLC (UK) and it is a leading company in the enzymes business worldwide. We are a reliable partner for customers in the food, feed and industrial enzymes businesses. Product excellence and innovation are among our key strengths and our customers value these highly.
Im Rahmen einer Kooperation suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Studenten/in für die Erstellung einer
Abschlussarbeit (Bachelor/Master)
Ihre Aufgaben
Wir erwarten
- ein Studium der Lebensmitteltechnologie, der Lebensmittelchemie oder eines verwandten Fachgebiets;
- die Bereitschaft, sich mit komplexen technologischen und analytischen Zusammenhängen auseinanderzusetzen;
- die Fähigkeit, innovativ zu denken und pragmatisch umzusetzen;
- gute Englischkenntnisse ̶ Ihre Arbeit soll auf Englisch verfasst werden;
- eine hohe soziale Kompetenz.
Erfahrungen in der Backbranche sind von Vorteil.
Wir bieten
- eine exzellente Infrastruktur für analytische und backtechnische Untersuchungen;
- ein gutes Arbeitsklima, geprägt von gegenseitigem Vertrauen;
- eine fachliche Betreuung auf internationalem Niveau.
Kontakt
Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an bewerbung@ttz-bremerhaven.de.
Bei Fragen können Sie sich gerne telefonisch an Herrn Dr. Julien Huen unter 0471 / 80934-241 wenden.
Wir freuen uns auf Sie!