Unternehmen

Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladenund Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 7.000 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Kolleginnen und Kollegen, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen.

Ab Oktober 2024 suchen wir an unserem Standort in Ohrdruf für die Dauer von mind. 3 Monaten einen interessierten Praktikanten (m/w/d) für ein

Praktikum Qualitätssicherung (m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte

  • Betreuung verschiedener Projekte, u. a. Methodeneinarbeitung
  • Durchführung von chemischer, physikalischer und sensorischer Qualitätskontrolle unserer Rohstoffe, Halbfabrikate und Fertigwaren
  • Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft der Qualitätssicherung

Ihre Qualifikationen

  • Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie. Ökotrophologie oder einer vergleichbaren naturwissenschaftlichen Fachrichtung
  • Kenntnisse im Bereich der Instrumentellen Analytik sind wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative

Was wir Ihnen bieten

Während eines Praktikums bei Storck bieten wir Ihnen Einblicke in spannende Arbeitsbereiche, facettenreiche und herausfordernde Tätigkeiten sowie wertvolle Erfahrungen für Ihre berufliche Zukunft. Sie können ein wertschätzendes Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens und eine attraktive Praktikantenvergütung erwarten.

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über www.storck.de/karriere.
Ihre Ansprechpartnerin
Marie-Sophie Schneider - Personalabteilung

AUGUST STORCK KG – Herrenhöfer Landstraße 5 – 99885 Ohrdruf
Telefon +49 (3624) 334 -2331

EINSATZORT

Ohrdruf (Thüringen)

Unternehmen

August Storck KG

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein: