Karriere bei apetito

Als verantwortungsvolles Familienunternehmen bieten wir seit über 60 Jahren nährstoffreiches Essen für Menschen in verschiedenen Ernährungs- und Lebenssituationen. Getreu unseren Werten „Partnerschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und Kundennähe“ haben wir unsere unterschiedlichen Verpflegungskonzepte entwickelt und arbeiten kontinuierlich an der Optimierung dieser Lösungen. Uns ist es wichtig, dass unseren Kunden das Essen schmeckt. Daher setzen sich unsere Mitarbeitenden täglich dafür ein, Qualität, Genuss und Service unserer Verpflegungslösungen sicherzustellen.

Werde auch Du Teil unseres Teams mit einem

Praktikum (Zentral-) Labor (m/w/d) - für 3-6 Monate ab Frühjahr oder Sommer 2024

am Standort Rheine

Darauf kannst Du dich freuen:

Du kannst bei uns ein Praktikum in der Mikrobiologie oder in der chemische Analytik absolvieren. Je nach Bereich errwartet Dich ein anderer Schwerpunkt.

  • Du unterstützt uns dabei, die Methoden im Zentrallabor zu optimieren und anschließend zu validieren
  • Als PraktikantIn bist Du bei uns voll in die Arbeitsabläufe integriert und übernimmst aktiv Aufgaben im Tagesgeschäft, zum Beispiel bei der Untersuchung unserer Food-Rohwaren
  • Außerdem arbeitest Du im Bereich der biologischen Analytik, instrumentellen Analytik oder Grundanalytik mit

Das bieten wir Dir:

  • Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb bieten wir motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kannst
  • Du erhältst tiefe Einblicke in die Prozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
  • Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematische eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekte einsteigen kannst
  • Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen, auch im Pflichtpraktikum
  • In Rheine erwartet Dich ein spannender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant - natürlich mit Essensgeldzuschuss!
  • Unter den Praktikanten halten wir zusammen und organisieren regelmäßige Praktikantentreffen und den Willkommenstag für Deinen perfekten Start
  • Während einer möglichen Abschlussarbeit erhältst du fachkundige Betreuung

Das ist Dein Erfolgsrezept:

  • Du studierst im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Biologie oder ähnlich
  • Im Labor konntest Du bereits erste Erfahrungen sammeln und möchtest diese bei uns weiter ausbauen
  • Die gängigen Office-Programme sind dir nicht fremd und Du bringst gute Englischkenntnisse mit

Kontakt

Melde Dich bei Fragen gerne bei

Hanna Beermann
0160 94977118 (gerne auch per WhatsApp)'
05971 7999456

hanna.beermann@apetito.de

apetito AG
Bonifatiusstraße 305
D-48432 Rheine

EINSATZORT

Rheine

Unternehmen

apetito AG

Stellenangebot E-Mailen

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein: