Kandidaten-Profil
Qualitätsmanagement
18 - 01 - 1981
Männlich
Wuppertal
23-4-2024 5:21
Sehr geehrte Damen und Herren,
Zu meiner Person: An der Technischen Universität Berlin habe ich das Studium der Lebensmitteltechnologie mit dem Abschluss als Diplom-Ingenieur absolviert. Meine Schwerpunkte liegen in der Gewinnung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Produktentwicklung und besonders im Qualitätsmanagement. Ich beschäftige mich gerne mit GFSI – Lebensmittelsicherheitsstandards, besonders mit IFS Food, BRCGS, sowie Lebensmittelrecht. Durch meine Beschäftigung im Bereich QM/QS habe ich besondere Erfahrungen mit der Organisation und Durchführung von internen und externen Audits, kontinuierlichen Verbesserungsprogrammen, Überprüfung und Weiterentwicklung eines Managementsystems nach IFS, Erstellung und Einhaltung eines HACCP-Konzeptes, Rohware, Zwischen- und Endproduktkontrolle sensorisch, mikrobiologisch und chemisch sowie Pflege von Qualitätsdokumentationen erworben.
Mir persönlich ist besonders wichtig, weitere Berufserfahrungen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie zu sammeln. Deshalb bilde ich mich weiter im Bereich Industrie 4.0 in Datenmanagement aus und gleichzeitig suche ich neue Herausforderungen, in denen ich meine Erfahrungen, Kenntnisse einbringen kann Bei Ihnen sehe ich eine gute Möglichkeit, diese zu erweitern.
Ich verfüge über gute Kenntnisse in der Datenverwaltung (My SQL) sowie MS Office und QAD ERP Software, bin selbstständiges Arbeiten gewohnt, lerne schnell und arbeite gerne im Team.
Derzeit suche eine Stelle im Bereich von Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung sowie in Produktentwicklung
Sonstige
Lebensmittelrecht
Universitätsstudium
Nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 188
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 152
- Lebensmitteltechnik 145
- Betriebswirtschaft 127
- Wirtschaftswissenschaften 125
- Volkswirtschaft 95
- Lebensmittelchemie 75
- Wirtschaftsingenieurwesen 43
- Lebensmittelmanagement 41
- Andere 34
- Agrarwissenschaften 34
- Molkereiwirtschaft 32
- Agrarmanagement 28
- Back- und Süßwarentechnologie 26
- Fleischtechnik 26
- Fleischtechnologie 24
- Verfahrenstechnik 20
- Biotechnologie 16
- Biochemie 16
- Getränketechnologie 11
- Maschinenbau 11
- Elektrotechnik 9
- Mechatronik 7
- Brauwesen 6
- Verpackungstechnik 6
Nach Funktion
Nach Region
- Bayern 95
- Nordrhein-Westfalen 51
- Baden-Württemberg 50
- Niedersachsen 40
- Hamburg 40
- Berlin 22
- Hessen 19
- Thüringen 13
- Rheinland-Pfalz 13
- Brandenburg 11
- Schleswig-Holstein 10
- Sachsen 10
- Sachsen-Anhalt 9
- Bremen 9
- Mecklenburg-Vorpommern 7
- Österreich 6
- Deutschlandweit 5
- Schweiz 4
- Saarland 4
- International 3
- Südtirol 1
AKTUELLES
Recruiting der Gen Z
Der Landesverband der Bayrischen und Sächsischen Molkereifachleute und Milchwirtschaft e.V. (LBM e.V.) veranstaltete die Ansbacher Fachgespräche. Zum Blogbeitrag
foodjobs Praktikantenstudie 2024
Alle Student:innen, die seit 2023 ein Praktikum absolviert haben oder es noch tun, sind herzlich dazu eingeladen an dieser anonymen Umfrage teilzunehmen.
Zur Umfrage
Gehalt: Leitung QM/QS (m/w/d)
Die Position der Leitung QM/QS ist eine Schlüsselposition im Unternehmen. Sie verantwortet das komplette Qualitätswesen bestehend aus ...
Zur Gehalts-Analyse
Newsletter