Tipps, Postkarten und spannende Gespräche zum FOOD FUTURE DAY

Zum zehnten Mal ging in diesem Jahr der FOOD FUTURE DAY, die Job-Messe für die Lebensmittelbranche, ins Rennen. Und wir waren auch mit von der Partie. Ganz im Sinne der Sicherheit für Aussteller und Besucher fand die diesjährige Job-Messe online statt. Mit einer kostenlosen Registrierung hatten Gäste die Möglichkeit, die virtuell gestalteten Messestände verschiedener Food-Unternehmen zu besuchen und sich mit den Ausstellern über Karrierethemen auszutauschen. 

Bereit zum Loslegen warteten wir gespannt ab 09:30 Uhr vor unseren Computern – das Chat-Tool geöffnet und neugierig darauf, wie viele Studenten und Absolventen unseren Stand besuchen und uns kontaktieren werden. Nicht einmal zwei Minuten dauerte es, bis wir mit potentiellen Berufseinsteigern und -aufsteigern virtuelle Gespräche starten konnten. 

Dabei fragten die meisten unserer Standbesucher nach Jobmöglichkeiten in der Lebensmittelindustrie, Informationen zu Instituten oder Einstiegsgehälter in der Food-Branche. Doch am erstaunlichsten war das überaus positive Feedback zu unseren Postkarten – da hat unsere Sabine wohl super Arbeit geleistet!

Danke für die vielen Besuche und Fragen,
wir freuen uns auf nächstes Jahr – egal ob vor Ort oder virtuell!
 

Kommentieren

Weitere Beiträge

Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!
Read this message
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.
Read this message
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.

Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Read this message
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.
Read this message
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.
Read this message
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.

Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.

Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.