Bewerber-Management powered by Stefanie Schindler

Steffi berät unsere Kunden rund um die Anzeigenschaltung und ihr Recruiting. Doch das ist nicht alles, denn sie ist ebenso Ansprechpartnerin für unsere Kandidaten.

Mittlerweile kann man unsere liebe Steffi schon als Urgestein von foodjobs.de bezeichnen, denn seit mehr als fünf Jahren ist sie Teil des foodjobs-Teams. Angefangen als Praktikantin und dann später als Werkstudentin, betreut sie nun seit Jahren unsere Kunden rund um die Schaltung ihrer Anzeigen und das Recruiting von Fach- und Führungskräften.

Doch nicht nur B2B ist ihr Steckenpferd – Steffi ist zudem für das Bewerber-Management von foodjobs.de verantwortlich. So können sich Bewerber jederzeit bei Steffi melden, denn sie hilft ihnen mit nützlichen Tipps und Tricks auf dem Weg zu ihrem Foodjob. Dabei kümmert sich Steffi ebenfalls um einen kostenlosen CV-Check, damit sich keine klassischen Fehler in die Bewerbungsmappe schleichen. 

Wer offen für eine neue Herausforderung ist, kann sich auch gerne kostenlos in die foodjobs.de Kandidatendatenbank eintragen, um so bei passenden Stellenangeboten von uns kontaktiert zu werden. Auch hier hilft Steffi bei Fragen gerne weiter.

 

Erreichen könnt Ihr Steffi per E-Mail an: schindler@foodjobs.de

 

 

Kommentare (2)

Stefanie Schindler 20 - 04 - 2021
Liebe Frau Pflüger, Stellenanzeigen, die Sie auf foodjobs.de finden, sind in der Regel noch aktuell. Es kann allerdings auch vorkommen, dass das Unternehmen die Stelle frisch besetzt hat und wir noch nicht informiert wurden. Um sicher zu gehen, könnten Sie vorab bei M-Back anrufen. Gerne können Sie weiterführende Fragen auch an info@foodjobs.de stellen. Viele Grüße Stefanie Schindler / foodjobs
Anja Pflüger 20 - 04 - 2021
Sehr geehrtes foodjobs-Team, ist denn die Stellenausschreibung von M-Back in Gebesee (Thüringen) noch aktuell? Mit freundlichen Grüßen, Anja Pflüger

Kommentieren

Weitere Beiträge

Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!
Read this message
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.
Read this message
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.

Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Read this message
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.
Read this message
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.
Read this message
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.

Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.

Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.