20 Jahre Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen

Am heutigen Weltkindertag möchten wir auf das tolle Engagement aller Mitarbeiter:innen, Ehrenamtler:innen und Förder:innen des Ronald McDonald Hauses Bad Oeynhausen aufmerksam machen. 

Am 08. September 2021 feierte das Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen zusammen mit 135 Gästen, wie ehrenamtlichen Helfer:innen, Mitarbeiter:innen und Förder:innen, im GOP-Varieté im Kaiserpalais Bad Oeynhausen seinen 20. Geburtstag. Während der Veranstaltung ließen die Gäste die letzten beiden Jahrzehnte gemeinsam Revue passieren, begleitet von emotionalen, schönen und einzigartigen Momenten. 

Während Mütter und Väter Ende der 90er Jahre noch auf Luftmatratzen oder Gymnastikmatten in Gängen und Fluren des Herzzentrums Bad Oeynhausen schlafen mussten, um ihren Kleinsten nah zu sein, finden die Eltern sowie Geschwister der kleinen Patient:innen heute im Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen einen sicheren Hafen. Das bunte Gebäude, das einst von Star-Architekt Frank Gehry entworfen wurde, befindet sich nicht nur in direkter Nähe zur Klinik, sondern bildet auch einen Ort der Ruhe und Freude für die Familien der herzkranken Kinder.

Seit der Eröffnung am 08. September 2001 ist das Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen insgesamt so für mehr als 5.000 Familien zum Zuhause auf Zeit geworden. Unterstützung erhalten die Familien durch Leiterin Stefanie Kruse, ihre Mitarbeiterinnen Simone Hebrock und Mareike Hohmeyer sowie 28 ehrenamtliche Mitarbeiter:innen, die die Eltern und Geschwister in dieser wichtigen Zeit begleiten. 

Wir gratulieren allen Mitwirkenden zum 20. Jubiläum des Ronald McDonald Hauses Bad Oeynhausen und freuen uns, auch in diesem Jahr gemeinsam mit der Firma Rau Consultants, einen kleinen Beitrag leisten zu können und die Patenschaft für die Gemeinschaftsküche im Elternhaus fortzusetzen. 
 

Kommentieren

Weitere Beiträge

Zum heutigen Tag der Unternehmerin möchten wir foodjobs-Geschäftsführerin Bianca Burmester in Szene setzen, die Kandidat:innen in Sachen Bewerbung mit Rat und Tat zur Seite steht. 
Read this message
Am 10. November 2021 durften wir wieder Nachwuchskräften der Lebensmittelbranche nützliche Tipps und Tricks für ihren Berufseinstieg geben, von der Vorbereitung bis zum Vorstellungsgespräch. 
Read this message
Im Rahmen unseres Bewerbungstrainings konnten wir Nachwuchs-Lebensmitteltechnolog:innen wieder Tipps zu Anschreiben, CV, Vorstellungsgespräch uvm. verraten. 
Read this message
Bereits zum elften Mal in Folge fand der FOOD FUTURE DAY statt – die Jobmesse für den Nachwuchs der Lebensmittelbranche, organisiert vom DIL gemeinsam mit der Hochschule Osnabrück.
Read this message
Am heutigen Weltkindertag möchten wir auf das tolle Engagement aller Mitarbeiter:innen, Ehrenamtler:innen und Förder:innen des Ronald McDonald Hauses Bad Oeynhausen aufmerksam machen. 
Read this message
Wir haben ein neues Team-Mitglied bei foodjobs.de! Unsere Werkstudentin Cara Burmester unterstützt uns seit Anfang Juli fleißig beim Bewerber-, Anzeigen- und Content-Management.
Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr