20 Jahre Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen

Am heutigen Weltkindertag möchten wir auf das tolle Engagement aller Mitarbeiter:innen, Ehrenamtler:innen und Förder:innen des Ronald McDonald Hauses Bad Oeynhausen aufmerksam machen. 

Am 08. September 2021 feierte das Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen zusammen mit 135 Gästen, wie ehrenamtlichen Helfer:innen, Mitarbeiter:innen und Förder:innen, im GOP-Varieté im Kaiserpalais Bad Oeynhausen seinen 20. Geburtstag. Während der Veranstaltung ließen die Gäste die letzten beiden Jahrzehnte gemeinsam Revue passieren, begleitet von emotionalen, schönen und einzigartigen Momenten. 

Während Mütter und Väter Ende der 90er Jahre noch auf Luftmatratzen oder Gymnastikmatten in Gängen und Fluren des Herzzentrums Bad Oeynhausen schlafen mussten, um ihren Kleinsten nah zu sein, finden die Eltern sowie Geschwister der kleinen Patient:innen heute im Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen einen sicheren Hafen. Das bunte Gebäude, das einst von Star-Architekt Frank Gehry entworfen wurde, befindet sich nicht nur in direkter Nähe zur Klinik, sondern bildet auch einen Ort der Ruhe und Freude für die Familien der herzkranken Kinder.

Seit der Eröffnung am 08. September 2001 ist das Ronald McDonald Haus Bad Oeynhausen insgesamt so für mehr als 5.000 Familien zum Zuhause auf Zeit geworden. Unterstützung erhalten die Familien durch Leiterin Stefanie Kruse, ihre Mitarbeiterinnen Simone Hebrock und Mareike Hohmeyer sowie 28 ehrenamtliche Mitarbeiter:innen, die die Eltern und Geschwister in dieser wichtigen Zeit begleiten. 

Wir gratulieren allen Mitwirkenden zum 20. Jubiläum des Ronald McDonald Hauses Bad Oeynhausen und freuen uns, auch in diesem Jahr gemeinsam mit der Firma Rau Consultants, einen kleinen Beitrag leisten zu können und die Patenschaft für die Gemeinschaftsküche im Elternhaus fortzusetzen. 
 

Kommentieren

Weitere Beiträge

Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!
Read this message
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.
Read this message
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.

Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Read this message
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.
Read this message
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.
Read this message
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.

Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.

Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.