Unternehmensbeschreibung

Die vor über 100 Jahren gegründete Käserei Champignon und 1961 von der Familie Hofmeister übernommene Unternehmung stellt seit vielen Jahrzehnten Käseprodukte her, die in mehr als 50 Ländern für den besonderen, vielseitigen Käsegenuss in konstant hoher Qualität steht. Traditionelle Käsekunst verbindet sich bei der Käserei Champignon mit jungen Produktkonzepten und neuesten Technologien. Heute produziert und vertreibt das Unternehmen eine Vielzahl bekannter Verbrauchermarken im Käsesegment.

Produktgruppe

Molkereiprodukte

Marken/Dienstleistung

Marken:
ROUGETTE, CAMBOZOLA, Käserei Champignon, St.Mang, Striegistaler Zwerge, Montagnolo, Hofmeister, Allgäuer Rahm Torte, Weihenstephan.

Produkte:
Grill- und Ofenkäse, Weichkäse, Schmelzkäse, Hartkäse, Frischkäse.

Branche

Industrie

Zentrale

Lauben

Weitere Standorte

Heising (Oberallgäu), Kammlach (Unterallgäu), Moosburg an der Isar (Oberbayern), Pfeffenhausen (Niederbayern), Freiberg (Sachsen).

Anzahl Mitarbeitende

Über 500 MA

Umsatz

2011 Umsatz: 500 Mio€, konsolidierter Gruppenumsatz ca. 340 Mio €

Einstiegsmöglichkeiten

Führungsposition, Fachkräfte / Spezialisten, Einsteiger / Trainee / Absolventen, Praktika, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze

Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG

Adresse

Strasse:Kemptener Str. 17-24
PLZ:87493
Ort:LAUBEN
LandDE
Telefon:+498374920
Fax:+49837492169

Deel dit bedrijf

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.