Insights – Karriere bei der Bell Food Group
- Über die Bell Food Group
- Interview mit Harry Bechler, Leiter Corporate HR & Ausbildung
- Arbeitsalltag bei der Bell Food Group – Mitarbeitende berichten
- Praktika & Trainees bei der Bell Food Group
- Ausbildung & Duales Studium bei der Bell Food Group
- Mehr zur Bell Food Group
- VIDEOS: Die Arbeit der Bell Food Group
Über die Bell Food Group
Genuss, Qualität und Nachhaltigkeit
Die Bell Food Group ist ein internationales Lebensmittelunternehmen, das zu den führenden europäischen Anbietern in ihren Warengruppen zählt und sich in der Schweiz sogar an erster Stelle befindet. Gegründet wurde das Traditionsunternehmen mit der Eröffnung einer Metzgerei in der Innenstadt Basels im Jahr 1869 von Samuel Bell. Heutzutage zählt die Bell Food Group mehr als 12.000 Mitarbeiter:innen an 65 Standorten in 15 Ländern und vertreibt sowohl Fleisch und Geflügel als auch Seafood sowie verschiedene Convience-Produkte wie Salate, Fertigmenüs, Pasta, Suppen oder Gewürze. Zur Bell Food Group gehören bekannte Marken wie Bell, Eisberg, Hilcona und Hügli.