FJ-Logo_de
FJ-Logo_de
  • Jobs
    • News
      • Weiterbildungsangebot der Akademie Fresenius
      • Veranstaltungen der GDL
      • Veranstaltungen der DLG
      Termine
    • Unternehmen
    • Personalberatungen
    • Verbände
    • Institute
    • Fachpresse
    Branche
      • Vor der Bewerbung
      • Online-Bewerbung
      • Social-Media-Tipps
      • Dos and Dont's im Vorstellungsgespräch
      • CV-Vorlagen zum kostenlosen Download
      • Übersicht Bewerbungsunterlagen
      • Anschreiben
      Karrieretipps
      • Lebensmitteltechnologie
      • Lebensmitteltechnik
      • Lebensmittelchemie
      • Ökotrophologie / Ernährungswissenschaften
      • Brot- und Backwarenbranche
      • Fleischbranche
      • Süßwarenbranche
      • Milchwirtschaft
      • Getränke / Brauwesen
      • Verpackung
      • Lebensmittelmanagement
      • Önologie / Weinwirtschaft
      Karrierewege
    • Studiengänge
      • Kaufmännischer Bereich
      • Marketing und Vertrieb
      • Produktion und Technik
      • F&E / Qualitätswesen
      Jobbeschreibungen
    • Arbeitsrecht
    Ratgeber
      • Dauer und Finanzierung
      • Bewertung
      • Zusatzqualifikationen
      • Benefits
      Gehalt Promotion
      • Praktikumsgehalt nach Unternehmensgröße
      • Praktikumsgehalt nach Branchen
      • Praktikumsgehalt nach Funktionsbereichen
      • TOP 25 Arbeitgeber
      Gehalt Praktika
      • Nach Branchen
      • Nach Funktionsbereich
      • Nach Unternehmensgröße
      • Nach Region
      Einstiegsgehalt
      • Nach Branchen
      • Nach Funktionsbereich
      • Nach Unternehmensgröße
      • Nach Region
      Gehalt Lebensmitteltechnologie
      • Nach Funktionsbereich
      • Nach Unternehmensgröße
      • Gehalt nach Zusatzqualifikation
      Gehalt Lebensmitteltechnik
      • Nach Tätigkeitsbereich
      • Nach Unternehmensgröße
      • Nach Region
      • Qualifikationen
      • Zusatzleistungen
      Gehalt Ökotrophologie
      • Bereich Geschäftsführung
      • Kaufmännischer Bereich
      • Bereich Marketing
      • Bereich Vertrieb
      • Bereich Produktion und Technik
      • Bereich F&E QM/QS
      Gehalt Lebensmittelindustrie
    Gehalt
  • Webinare
  • Anzeigen
  • Pakete
  • Active Sourcing
Login
Hier als Kandidat registrieren
Login vergessen?
  • Für Kandidat:innen
  • Für Unternehmen

Insights – Karriere bei der Bell Food Group

  • Über die Bell Food Group
  • Interview mit Harry Bechler, Leiter Corporate HR & Ausbildung
  • Arbeitsalltag bei der Bell Food Group – Mitarbeitende berichten
  • Praktika & Trainees bei der Bell Food Group
  • Ausbildung & Duales Studium bei der Bell Food Group
  • Mehr zur Bell Food Group
  • VIDEOS: Die Arbeit der Bell Food Group
     

Über die Bell Food Group

Genuss, Qualität und Nachhaltigkeit

Die Bell Food Group ist ein internationales Lebensmittelunternehmen, das zu den führenden europäischen Anbietern in ihren Warengruppen zählt und sich in der Schweiz sogar an erster Stelle befindet. Gegründet wurde das Traditionsunternehmen mit der Eröffnung einer Metzgerei in der Innenstadt Basels im Jahr 1869 von Samuel Bell. Heutzutage zählt die Bell Food Group mehr als 12.000 Mitarbeiter:innen an 65 Standorten in 15 Ländern und vertreibt sowohl Fleisch und Geflügel als auch Seafood sowie verschiedene Convience-Produkte wie Salate, Fertigmenüs, Pasta, Suppen oder Gewürze. Zur Bell Food Group gehören bekannte Marken wie Bell, Eisberg, Hilcona und Hügli.