Unternehmensbeschreibung

Ursprünglich 1908 als Käserei gegründet, wurde die Firma 1976 zur Molkerei ausgebaut und entwickelte sich in den letzten 100 Jahren zur größten Bio-Molkerei Europas in der neben Kuh- auch Ziegenmilch verarbeitet wird. Heute arbeitet das Unternehmen mit rund 190 Mitarbeitern und 600 Milchlieferanten zusammen. Jährlich werden ca. 200.000 Liter Biomilch im Betrieb verarbeitet.

Produktgruppe

Molkereiprodukte

Marken/Dienstleistung

Marke:
Andechser natur

Produkte:
Biomilch, Biojoghurt, Biodessert, Biobutter, Biosahne, Biotopfen und -quark, Biokäse
Ziegenmilchprodukte, fettreduzierte, laktosefreie und glutenfreie Produkte

Branche

Industrie

Zentrale

Andechs

Anzahl Mitarbeitende

101 - 200 MA

Umsatz

2010 Umsatz ca. 120 Mio €

Einstiegsmöglichkeiten

Führungsposition, Fachkräfte / Spezialisten, Einsteiger / Trainee / Absolventen, Praktika, Werkstudenten, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze

Andechser Molkerei Scheitz GmbH

Adresse

Strasse:Biomilchstraße 1
PLZ:82346
Ort:ANDECHS
LandDE
Telefon:+4981523790
Fax:+498152379201

Deel dit bedrijf

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.