Unternehmensbeschreibung

Seit 1919 leben wir tagtäglich unsere Begeisterung für Laugenprodukte, unser Handwerk ist unsere Berufung. Uns ist es eine Freude und großer Ansporn zugleich, hervorragende Backwaren herzustellen. Bei uns liegt vom Einkauf hochwertiger Rohstoffe bis zur Produktion der fertigen Brezel alles in einer Hand. So genießen wir durch absolute Transparenz, streng definierte Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie kulinarisch fein abgestimmte Rezepturen ein tiefes Vertrauen bei unseren Kunden und Handelspartnern.

Als eigenständig geführtes Unternehmen gehören wir seit 2012 dem Schweizer Valora Konzern an. Unser vielfältiges Premiumsortiment an tiefgekühlten Laugenbackwaren, Pizza-Snacks und Croissant-Spezialitäten liefern wir an die Ditsch-Shops in Deutschland sowie an die Brezelkönig-Shops in der Schweiz, in Österreich und Frankreich sowie an Handelskunden im In- und Ausland. Auch im Lebensmitteleinzelhandel ist Ditsch präsent. Ausgewählte Supermärkte bieten unsere tiefgekühlten Laugenbrezeln, -stangen und -brötchen zum Aufbacken für zu Hause an.

Produktgruppe

Backwaren, Tiefkühlkost

Marken/Dienstleistung

Marke:
Ditsch

Produkte:
Butterbrezel, Laugengebäcke, Pizza, Croissants
Fertig gebacken und Tiefkühlprodukte

Branche

Industrie

Zentrale

Mainz

Weitere Standorte

Produktionsstätte in Oranienbaum

Anzahl Mitarbeitende

200 - 500 MA

Umsatz

2009 Umsatz 110 Mio €

Einstiegsmöglichkeiten

Führungsposition, Fachkräfte / Spezialisten, Einsteiger / Trainee / Absolventen, Praktika, Werkstudenten, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze

Brezelbäckerei Ditsch GmbH

Adresse

Strasse:Robert-Bosch-Straße 44
PLZ:55129
Ort:MAINZ
LandDE
Telefon:+494906131995
Fax:+4961319957

Deel dit bedrijf

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.