Kernactiviteiten
Aus unserer Käserei kommen würzige Blauschimmelkäse, köstliche cremige Weichkäse und variantenreiche Schnittkäsesorten. Produkte, die von den Liebhabern bayerischer Lebensart in ganz Europa und in Übersee hoch geschätzt werden.
Guten Käse herzustellen hat vor allem mit großer Erfahrung und mit Fingerspitzengefühl zu tun. Noch heute gibt es viele wichtige Handgriffe, die die Bergader Käsemeister persönlich ausführen. Das Fühlen des Käsebruches nach dem Zerschneiden der dickgelegten Milch ist ein solches Beispiel. Um die richtige Bruchgröße zu bestimmen – sie hat großen Einfluss auf die Qualität des Käses – bedarf es der langjährigen Erfahrung der Fachleute.
Guten Käse herzustellen hat vor allem mit großer Erfahrung und mit Fingerspitzengefühl zu tun. Noch heute gibt es viele wichtige Handgriffe, die die Bergader Käsemeister persönlich ausführen. Das Fühlen des Käsebruches nach dem Zerschneiden der dickgelegten Milch ist ein solches Beispiel. Um die richtige Bruchgröße zu bestimmen – sie hat großen Einfluss auf die Qualität des Käses – bedarf es der langjährigen Erfahrung der Fachleute.
Molkereiprodukte/Speiseeis
Bavaria blu, Bergader Almkäse, Bergader Bergbauern, Bonifaz, Bergader Edelpilz, Basils Original Rauchkäse, Bianco, Biarom, Alpenmilch
Voedsel
Hoofdvestiging
Waging am See
Aantal medewerkers nationaal
Tochterunternehmen:
Wendelstein Käsewerk GmbH, Bad Aibling
Produktionsstätten:
Waging am See, Oberbayern
Bad Aibling, Oberbayern
Wendelstein Käsewerk GmbH, Bad Aibling
Produktionsstätten:
Waging am See, Oberbayern
Bad Aibling, Oberbayern
Aantal medewerkers nationaal en internationaal
Über 500 MA
Core business
239 Mio. Euro (2015)
Stellen für Führungskräfte, Fachkräfte / Spezialist:in, Einsteiger:in / Trainee / Absolvent:in, Praktika, Projekte für Abschlussarbeiten, Ausbildungsplatz
Bergader Privatkäserei GmbH
Adres gegevens
Adres:Weixlerstrasse 16
Postcode:83329
Stad:WAGING AM SEE
Land:DE
Telefoon:+4949086814040
Fax:+498681404100
E-mail:info@bergader.de
Website:Bergader Privatkäserei GmbH