Kernactiviteiten

Aus unserer Käserei kommen würzige Blauschimmelkäse, köstliche cremige Weichkäse und variantenreiche Schnittkäsesorten. Produkte, die von den Liebhabern bayerischer Lebensart in ganz Europa und in Übersee hoch geschätzt werden.

Guten Käse herzustellen hat vor allem mit großer Erfahrung und mit Fingerspitzengefühl zu tun. Noch heute gibt es viele wichtige Handgriffe, die die Bergader Käsemeister persönlich ausführen. Das Fühlen des Käsebruches nach dem Zerschneiden der dickgelegten Milch ist ein solches Beispiel. Um die richtige Bruchgröße zu bestimmen – sie hat großen Einfluss auf die Qualität des Käses – bedarf es der langjährigen Erfahrung der Fachleute.

Molkereiprodukte/Speiseeis

Bavaria blu, Bergader Almkäse, Bergader Bergbauern, Bonifaz, Bergader Edelpilz, Basils Original Rauchkäse, Bianco, Biarom, Alpenmilch

Voedsel

Hoofdvestiging

Waging am See

Aantal medewerkers nationaal

Tochterunternehmen:
Wendelstein Käsewerk GmbH, Bad Aibling

Produktionsstätten:
Waging am See, Oberbayern
Bad Aibling, Oberbayern

Aantal medewerkers nationaal en internationaal

Über 500 MA

Core business

239 Mio. Euro (2015)

Stellen für Führungskräfte, Fachkräfte / Spezialist:in, Einsteiger:in / Trainee / Absolvent:in, Praktika, Projekte für Abschlussarbeiten, Ausbildungsplatz

Bergader Privatkäserei GmbH

Adres gegevens

Adres:Weixlerstrasse 16
Postcode:83329
Stad:WAGING AM SEE
Land:DE
Telefoon:+4949086814040
Fax:+498681404100

Deel dit bedrijf