Unternehmensbeschreibung
Die Van Hees GmbH wurde 1947 in Wiesbaden-Biebrich gegründet und zog in den 60er-Jahren nach Walluf im Rheingau um. Produziert wird heute in Walluf, Wuppertal, Forbach (Frankreich) und Capetown (Südafrika). Einschließlich der Vertriebsstandorte ist Van Hees an elf Standorten tätig. Van Hees stellt in seinen Werken nach modernstem Standard Lebensmittelzutaten, Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Kräuter, Marinaden, Emulsionen und Aromen für handwerkliche und industrielle Fleischverarbeiter her. Das Unternehmen ist nach IFS (International Food Standard) auf höchstem Level zertifiziert.
Produktgruppe
Feinkost / Convenience / Saucen, Fleisch / Wurst / Geflügel , Sonstige
Marken/Dienstleistung
Firschhalter, Kutterhilfsmittel, Lakezusätze, Emulgatoren, Gelier- und Verdickungsmittel, Farbstoffe, Umrötenhilfsmittel, Rohpökelwaren, Rohwurstpräparate, Dönerprodukte, Geschmacksverstärker, Convenienceartikel, Gewürze, Aromen, spezielle Gütezusätze
Branche
Food Ingredients / Flavors
Zentrale
VAN HEES GmbH, Kurt-van-Hees-Str. 1, 65396 Walluf/Germany
Anzahl Mitarbeitende
200 - 500 MA
Einstiegsmöglichkeiten
Fachkräfte / Spezialist:in, Einsteiger:in / Trainee / Absolvent:in, Praktika, Werkstudierende, Abschlussarbeiten, Ausbildungsplätze
VAN HEES GmbH
Adresse
Strasse:Kurt-van-Hees-Str. 1
PLZ:65396
Ort:WALLUF/GERMANY
LandDE
Telefon:+4961237080
Fax:+496123708240
E-Mail:info@van-hees.com
Website:VAN HEES GmbH