FOOD FUTURE DAY 2022
ABOUT
Der FOOD FUTURE DAY ist ein Karrieretag für Studierende, Absolvent:innen sowie für Fachkräfte und Unternehmen der Agrar- und Ernährungsbranche, der jedes Jahr vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e. V. (DIL) in Kooperation mit der Hochschule Osnabrück veranstaltet wird. Bereits seit mehr als zehn Jahren kommen auf dem FOOD FUTURE DAY weltweit agierende Unternehmen der Lebensmittelbranche mit Nachwuchstalenten verschiedener Studienrichtungen zusammen.
Die Hochschule Osnabrück veranstaltet gemeinsam mit dem DIL Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. jedes Jahr im Oktober den FOOD FUTURE DAY. Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen der Studienbereiche Lebensmittelproduktion, Bioverfahrenstechnik, Ökotrophologie sowie verwandter Fachrichtungen.
Zu den Programmpunkten des FOOD FUTURE DAY gehören Fachvorträge und Workshops, eine Unternehmensmesse, auf der sich regionale und überregionale Unternehmen der Lebensmittelbranche präsentieren sowie ein Alumnitreffen.
Im Rahmen des FOOD FUTURE DAY werden außerdem herausragende studentische Projekt- und Abschlussarbeiten aus dem Themenfeld der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften mit dem Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft prämiert. Studierende von allen Hochschulen in Deutschland können sich für diesen Preis bewerben und sind darüber hinaus herzlich eingeladen, an dem FOOD FUTURE DAY teilzunehmen. Über den Besuch von externen Gästen aus der Lebensmittelbranche freuen sich die Veranstalter ebenfalls sehr!
FACTS
WAS? |
FOOD FUTURE DAY 2022 |
WANN? |
Mittwoch, 26. Oktober 2022 |
WO? |
Präsenzveranstaltung: Hochschule Osnabrück |
FÜR WEN? |
Studierende, Absolvent:innen, Fachkräfte & Unternehmen der Agrar- und Ernährungsbranche |
WIE VIEL? |
Kostenlos |