Bewerbertraining beim GDL Studi-Kongress 2020

Wie so viele andere Veranstaltungen in diesem Jahr, fand auch der diesjährige GDL Studi-Kongress inklusive Bewerbungstraining als digitales Event statt. Dabei wurden in fünf Sessions vielfältige Themen rund um den Berufseinstieg sowie -Alltag behandelt. Auch wir waren mit einem exklusiven Training für GDL-Mitglieder rund ums Thema Bewerbung dabei, das unter dem Motto „Erfolgreich bewerben – Zeig‘ was in dir steckt!“ stattfand. Die Moderation führte Linda Böhm von der GDL und Bianca verriet spannende Tipps in Sachen Bewerbung in der Lebensmittelbranche.  

Besonders gefreut hat uns die rege Teilnahme und die ganz unterschiedlichen Fragen, die uns zum Bewerbungsprozess gestellt wurden. Schön, dass alle so interaktiv mitgemacht haben und wir spannende Fragen klären konnten. So macht ein Bewerbungstraining richtig Spaß!

An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für die super Zusammenarbeit – sowohl an Euch Teilnehmer als auch an Linda und die GDL. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Kommentieren

Weitere Beiträge

Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!
Read this message
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.
Read this message
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.

Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Read this message
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.
Read this message
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.
Read this message
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.

Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.

Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.