Am 23.10. ging es für uns zur Hochschule Osnabrück auf den diesjährigen Food Future Day. Wie immer waren zahlreiche Studierende der Naturwissenschaften und des BWL-Bereichs anwesend, um sich über ihre zukünftigen Möglichkeiten in der Lebensmittelbranche zu erkunden.
Dabei haben die Studis bei unserem Stand fleißig Fragen zu möglichen Praktika und Jobs gestellt. Auch wenn uns schon viele aus den Vorjahren kennen, so haben manche Erst- oder Drittsemester:innen uns zum ersten Mal kennengelernt. Wie jedes Jahr war unsere top aktuelle Gehaltsstudie für Berufsstarter in der Lebensmittelbranche heiß begehrt, sowohl bei den Studierenden als auch bei den Ausstellern. Und für ein Follow auf Instagram gab’s auch einen Kochlöffel im süßen Erdbeer-Design gleich mit dazu.
Wir bedanken uns bei Frau Mork-Bojes von der Hochschule Osnabrück für die fantastische Organisation, das leckere Catering und die entspannte, gemütliche Atmosphäre, die uns dadurch den ganzen Tag über begleitet hat.
Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder dabei.
Euer foodjobs-Team