Besinnliche Weihnachtsfeier bei foodjobs.de!

Alle Jahre wieder steht plötzlich und unerwartet Weihnachten – und somit auch die Planung der alljährlichen Weihnachtsfeier – vor der Tür!  Passend zur Branche entschieden wir uns dieses Jahr für ein gemeinsames ayurvedisches Koch-Event. Ganz unter dem Motto „Hör-auf-Deinen-Körper“ erfuhren wir erstmal einige grundsätzliche Lehren der ayurvedischen Küche und zauberten dann – unter Anleitung und mit viel Hilfe von Minka – ein 8-Gänge Menü!

Zur besseren Aufnahme starteten wir mit einem kleinen Appetizer aus Ingwer, Zitrone und Salz, bevor es dann u.a.  weiterging mit Hähnchen, Linsen-Dal, Kürbissuppe, Mandelmilchpudding und einem Love Cake. Bei dem vielen Essen ist an diesem Abend definitiv keiner hungrig nach Hause gegangen (ehrlich gesagt waren wir so voll, dass wir nicht mal alles probieren konnten!). 

Danke für die schöne Weihnachtsfeier! Wir haben nicht nur viel gekocht und gegessen, sondern auch viel dazu gelernt und wahnsinnig viel gelacht. Und ein besonderes Danke geht an Minka, die uns durch den schönen Abend geführt hat! :-)

Kommentieren

Weitere Beiträge

Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!
Read this message
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.
Read this message
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.

Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Read this message
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.
Read this message
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.
Read this message
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.

Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.

Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.