Neuzuwachs für das Team von foodjobs

Wir haben uns Verstärkung ins Boot geholt und begrüßen Pia Schorlemmer, die seit Oktober für das Content-Management und die Online-Redaktion von foodjobs zuständig ist. Nun wollen wir Euch unsere neue Mitarbeiterin vorstellen:

Pia stammt ursprünglich aus Hessen, hat jedoch nach einem Praktikum in Panama lange Zeit in Österreich gelebt. Dort, im beschaulichen Innsbruck, hat sie Translationswissenschaften für die Sprachen Englisch, Spanisch und Deutsch studiert. Dabei lag ihre Spezialisierung auf der Übersetzung von zeitgenössischer Literatur und Medien.

Mit viel Leidenschaft für Texte aus verschiedenen Sprachen versorgt sie unsere User mit spannenden sowie relevanten Neuigkeiten aus der Lebensmittelbranche und unterstützt dabei unsere Social-Media-Kanäle sowie das Anzeigenmanagement.

 

Auf eine tolle Zusammenarbeit! :-)

 

 

 

Kommentieren

Weitere Beiträge

Statt Weihnachtskarten zu verschicken, beteiligten wir uns an der Geschenkbox-Aktion des Rheinischen Stifterforums und bestückten weihnachtliche Päckchen mit schmackhaften Leckereien für unsere älteren Mitmenschen.
Read this message
Am 08. Dezember 2021 veranstaltete die Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ihren Berufsinformationstag mit Fokus auf Karriereperspektiven.
Read this message
Zum heutigen Tag der Unternehmerin möchten wir foodjobs-Geschäftsführerin Bianca Burmester in Szene setzen, die Kandidat:innen in Sachen Bewerbung mit Rat und Tat zur Seite steht. 
Read this message
Am 10. November 2021 durften wir wieder Nachwuchskräften der Lebensmittelbranche nützliche Tipps und Tricks für ihren Berufseinstieg geben, von der Vorbereitung bis zum Vorstellungsgespräch. 
Read this message
Im Rahmen unseres Bewerbungstrainings konnten wir Nachwuchs-Lebensmitteltechnolog:innen wieder Tipps zu Anschreiben, CV, Vorstellungsgespräch uvm. verraten. 
Read this message
Bereits zum elften Mal in Folge fand der FOOD FUTURE DAY statt – die Jobmesse für den Nachwuchs der Lebensmittelbranche, organisiert vom DIL gemeinsam mit der Hochschule Osnabrück.
Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.