Das foodjobs-Team beim Alm-Golfen

Sommer Sonne satt! Unter diesen perfekten Bedingungen beschlossen wir, dem Büro kurzfristig „Adieu“ zu sagen und einen abenteuerlichen Nachmittag beim Alm Golf in Neuss zu verbringen. Auf insgesamt 18 Bahnen ging es kreuz und quer – auf und ab: Und der Spaß am Ganzen kam dabei definitiv nicht zu kurz!

Als alle Energie verbraucht und die Bäuche somit schlussendlich leer waren, ging es zurück nach Düsseldorf, um Nachschub zu schaufeln. Dafür bot das „To1980“ auf der berüchtigten Immermannstraße die ideale Location. Bei den leckeren veganen Speisen war für jeden etwas dabei, und in Gemeinschaft schmeckt das Essen ja bekanntlich besonders gut.

Einen gelungenen Abschluss fand der Tag dann bei einem Besuch in der me and all Hotel Lounge für eine Runde erfrischender Drinks. Und das auch noch mit einer wunderschönen Panorama Aussicht über die Düsseldorfer Innenstadt!

Dieser Tag bleibt uns bestimmt noch lange in Erinnerung!

Viele Grüße wünscht

Euer foodjobs-Team

 

 

Kommentieren

Weitere Beiträge

Sommer Sonne satt! Unter diesen perfekten Bedingungen beschlossen wir, dem Büro kurzfristig „Adieu“ zu sagen und einen abenteuerlichen Nachmittag beim Alm Golf in Neuss zu verbringen.
Read this message
Wie im Vorjahr haben wir uns auch dieses Mal wieder ins schöne Stuttgart aufgemacht, um an der diesjährigen Firmenkontaktmesse „Life Science“ teilzunehmen. Von den beiden Messetagen am 14. und 15. Mai waren wir am Zweiten mit dabei.
Read this message
Am 25. April 2024 nahmen die Fachleute aus der Milchwirtschaft an den Fachgesprächen des Landesverbands der Bayrischen und Sächsischen Molkereifachleute und Milchwirtschaft e.V. (LBM e.V)
Read this message
Dieses Jahr war foodjobs wieder mit von der Partie beim Careers Day der Anuga FoodTec 2024 in Köln. Am letzten Tag der Messe, dem 22.03.2024, ging es noch mal ordentlich zur Sache.
Read this message
Am 05.03.2024 fand erneut das Webinar „Erfolgreich bewerben in der Lebensmittelbranche“ über die Plattform „Zoom“ statt.
Read this message
Auch dieses Jahr versammelte sich die Zukunft der Milchbranche am 26. Januar für einen ganzen Tag, um hilfreiche Bewerbungstipps von den Profis Bianca Burmester und Theresa Grüner zu erhalten.
Read this message

Newsletter

Newsletter
Gib hier Deine E-Mail Adresse ein: