Virtuell vor Ort: Bewerbertraining auf der Triesdorf-Connect

Organisiert wurde die Firmenkontaktbörse von Frau Prof. Dr. Ulrike Machold sowie Studierenden der Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung. Das Event fand unter den aktuellen Bedingungen online statt. 


Vom ersten Schnee bekamen wir und die zuhause gebliebenen Aussteller nichts mit. Und auch die Blasmusik, die sonst in der Reithalle zum Auftakt blies, fehlte uns Düsseldorfern ein wenig. Dennoch wurde die Online-Karrieremesse gut bei den Studierenden angenommen. So lauschten morgens um 9.00 Uhr beinahe 100 Teilnehmer der einstündigen Einführung. Neben der Vorstellung der Unternehmen gab es natürlich auch die Möglichkeit, die Unternehmensvertreter virtuell in Gesprächsräumen zu treffen. Mit dabei waren: Westfleisch, Ehrmann, GEKA, Vion, Döhler, Privatmolkerei Bechtel, Wilhelm Brandenburg, Tress Brüder, Ponnath, Raps, Kaufland und Müller Fleisch.


Auch unser Online-Bewerbertraining war äußerst gut besucht und wir hoffen, dass wir den ein oder anderen Tipp für die Bewerbung und das Vorstellungsgespräch gegeben haben. Wer darüber hinaus einen Einblick in die Gehälter der Lebensmittelbranche erhalten möchte, dem helfen unsere Gehälterstudien.
 


Wir bedanken uns beim Orga-Team und bei Fr. Machold und freuen uns auf ein Wiedersehen, egal wie und wo. 

Kommentieren

Weitere Beiträge

Nach zahlreichen Online-Events haben wir uns sehr gefreut, wieder als Team vor Ort zu sein und gemeinsam mit der DLG den Career Day auf der Anuga FoodTec 2022 zu veranstalten, mit ganz vielen Bewerbungstipps im Gepäck.
Read this message
Statt Weihnachtskarten zu verschicken, beteiligten wir uns an der Geschenkbox-Aktion des Rheinischen Stifterforums und bestückten weihnachtliche Päckchen mit schmackhaften Leckereien für unsere älteren Mitmenschen.
Read this message
Am 08. Dezember 2021 veranstaltete die Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ihren Berufsinformationstag mit Fokus auf Karriereperspektiven.
Read this message
Zum heutigen Tag der Unternehmerin möchten wir foodjobs-Geschäftsführerin Bianca Burmester in Szene setzen, die Kandidat:innen in Sachen Bewerbung mit Rat und Tat zur Seite steht. 
Read this message
Am 10. November 2021 durften wir wieder Nachwuchskräften der Lebensmittelbranche nützliche Tipps und Tricks für ihren Berufseinstieg geben, von der Vorbereitung bis zum Vorstellungsgespräch. 
Read this message
Im Rahmen unseres Bewerbungstrainings konnten wir Nachwuchs-Lebensmitteltechnolog:innen wieder Tipps zu Anschreiben, CV, Vorstellungsgespräch uvm. verraten. 
Read this message

Newsletter

Newsletter
Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Natürlich verwenden wir Cookies – wir sind ja schließlich foodjobs.de. Allerdings nutzen wir diese ausschließlich für anonyme interne Auswertungen und geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Mit Ihrem OK erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.