Bei sommerlich heißen Temperaturen veranstaltete das CareerCenter der Universität Hohenheim auch in diesem Jahr wieder die Firmenkontaktmesse Life Science im schönen Mittelbau des Schlosses. Diese Veranstaltung bietet Studierenden die Möglichkeit, bereits früh in ihrem Studium mit potenziellen Arbeitgebern in Kontakt zu treten. Die unterschiedlichsten Unternehmen präsentierten sich mittels Unternehmenstische und Kurzvorträge. Außerdem gab es eine Jobwall mit aktuellen Praktika- und Stellenangeboten.
Auch wir waren vertreten und haben uns sehr über alle neuen und alten Gesichter an unserem Stand gefreut. Mitgebracht hatten wir unsere druckfrische Praktikantenstudie und Einstiegsgehälterstudie sowie foodjobs-Jutebeutel, Pfannenwender, Kartenspiele und Postkarten mit lustigen Wortspielen, die allesamt einen neuen Besitzer gefunden haben.
Nächstes Jahr sind wir wieder da, ganz bestimmt ;-).
Universität Hohenheim veranstaltete Firmenkontaktmesse Life Science
Weitere Beiträge

Life Science 2023: foodjobs.de zu Besuch in Hohenheim
Nach vier Jahren freuten sich alle Teilnehmenden der Firmenkontaktmesse umso mehr darauf, am 23. und 24. Mai endlich wieder gemeinsam im Schloss Hohenheim zu networken!

VDOE Impuls – Webinar: „Erfolgreich bewerben in der Lebensmittelbranche“
Der Bewerbungsprozess ist eine aufregende und herausfordernde Zeit. Insbesondere in der Lebensmittelbranche, die eher konservativ rekrutiert, ist es entscheidend, sich mit einem überzeugenden Anschreiben von den anderen Bewerber:innen abzuheben.

Das war unser Teamevent!
Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums war die gesamte RAU-Familie dieses Jahr erstmalig in Düsseldorf, um gemeinsam die foodjobs-Heimat zu erkunden.
Eine Herausforderung, denn die RAU-Familie ist groß.

Erdbeer Balsamico Creme
Schnell, köstlich und super einfach! Diese Erdbeer Balsamico Creme ist ein wahrer Genuss und eignet sich perfekt als Dressing für Salate oder als Verfeinerung von Saucen und Marinaden. Probiert das Rezept aus und testet euch durch die Geschmacksmöglichkeiten.

Veganer Erdbeer-Spargel-Salat
Hier ist ein super einfaches Rezept für einen köstlichen veganen Erdbeer-Spargel-Salat, der perfekt als Beilage zum Grillen oder als Mahlzeit geeignet ist. Dieser frühlingshafte Salat ist reich an Vitaminen, kalorienarm und kann heiß oder kalt serviert werden. Wir haben die Anleitung für zwei Portionen für euch parat.

Die Familie wächst - foodjobs hat eine Tochter!
Theresa Grüner und Bianca Burmester haben im Dezember die foodjobs Active Sourcing GmbH gegründet.
Mit dem Active Sourcing Service bieten wir von foodjobs.de bereits seit über 2 Jahren Kund:innen einen Recruiting-Service mit Rundum-Sorglos-Faktor für Positionen bis 80 T€ Gesamtvergütung p.a.
Nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 229
- Lebensmitteltechnik 157
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 147
- Betriebswirtschaft 146
- Wirtschaftswissenschaften 145
- Volkswirtschaft 138
- Lebensmittelchemie 84
- Andere 64
- Molkereiwirtschaft 41
- Wirtschaftsingenieurwesen 30
- Back- und Süßwarentechnologie 28
- Verfahrenstechnik 25
- Fleischtechnologie 23
- Fleischtechnik 18
- Getränketechnologie 15
- Agrarwissenschaften 14
- Maschinenbau 12
- Verpackungstechnik 11
- Elektrotechnik 9
- Brauwesen 8
- Mechatronik 8
Nach Funktion
Nach Region
- Bayern 122
- Nordrhein-Westfalen 61
- Baden-Württemberg 58
- Hamburg 55
- Niedersachsen 32
- Hessen 21
- Rheinland-Pfalz 20
- Berlin 20
- Sachsen-Anhalt 13
- Schleswig-Holstein 12
- Deutschlandweit 8
- Bremen 8
- Thüringen 7
- Österreich 5
- Brandenburg 5
- Sachsen 4
- Schweiz 3
- Saarland 3
- Mecklenburg-Vorpommern 3
- International 2
- Liechtenstein 2
Newsletter